服务热线:0754 - 88943210

实情喷个汕头大巴汽车车社的

石小鱼 发表于 2014-4-8 12:52
清瘦不错。小受。。。。。。

受你妈西的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xxx尼玛xxx 发表于 2014-4-8 00:40
甲方:今天深圳到汕头多少钱?
乙方:今天票价150元。
甲方:你那天不是说120元。

呵 请来的托呐。。是很不耐烦的语气说道 想好再来 我就不能觉得是态度不好。。空间评论了下 就破口的 更不是说明他家态度垃圾。。死托 边玩蛋去

继续犯贱吧托儿。。到时别死得太难看 还被落井下石的
这也不好说啊,有时没人买票就便宜点,买票的人多了票价就贵了呗。那个客服估计也是知道自己说错了,怕你找他领导,知道他谎报价格,所以干脆不做你生意好了,呵呵。
  • 我也就空间冲他这点回了句 态度烂 他就爆粗了的 截图了他扬言大人那段 他还有持无恐的 应该就他是领导咯 换谁被宰了还被威胁的 能不火大
KUTNNA 发表于 2014-4-9 11:56
这也不好说啊,有时没人买票就便宜点,买票的人多了票价就贵了呗。那个客服估计也是知道自己说错了,怕你找 ...

我也就空间冲他这点回了句 态度烂  他就爆粗了的  截图了他扬言大人那段 他还有持无恐的 应该就他是领导咯  换谁被宰了还被威胁的 能不火大
  • 呵呵,消气消气,为了这种人生气不值得不值得!
ashe520 发表于 2014-4-8 09:34
周六应该是清明节,所以车费涨价是正常的。LZ之前打去问。可能是上面还没有批下来清明节价格是多少。所以客 ...

我也就在空间回了句态度烂的 电话里头直接挂掉了  然后他就有持无恐的狗吠不止了
冰之凛冽 发表于 2014-4-9 12:03
我也就空间冲他这点回了句 态度烂  他就爆粗了的  截图了他扬言大人那段 他还有持无恐的 应该就他是领导 ...

呵呵,消气消气,为了这种人生气不值得不值得!
小小的客服就不是人,人家客服就小了,你自己态度就有问题,服务员端菜给你你说声谢谢是应该的,不要老以为自己是客户就跟皇帝似的,不爽就不要坐他们的车就好,搞出那么多的事影响很坏,如果真断人财路那别人也可以断你XX,好自为之。
  • 要么虚心认错完善更好来 要么就死下去别到处丢汕头的脸 还打着汕头大巴的名号。。我看不下怎么滴
  • 我就给个评论 说下态度差了 就把自己当皇帝啊。。好吧 你世界观大不同的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Silver401 发表于 2014-4-9 12:53
小小的客服就不是人,人家客服就小了,你自己态度就有问题,服务员端菜给你你说声谢谢是应该的,不要老以为 ...

我就给个评论 说下态度差了  就把自己当皇帝啊。。好吧  你世界观大不同的
Silver401 发表于 2014-4-9 12:53
小小的客服就不是人,人家客服就小了,你自己态度就有问题,服务员端菜给你你说声谢谢是应该的,不要老以为 ...

要么虚心认错完善更好来 要么就死下去别到处丢汕头的脸 还打着汕头大巴的名号。。我看不下怎么滴
石小鱼 发表于 2014-4-9 13:54
可怕。。。。。。。。。。

阴险小人 没人比你更可怕
xxx尼玛xxx 发表于 2014-4-8 00:40
**** 该帖被屏蔽 ****

大家就事论事。请不要带粗话粗语。恶意人身攻击。违规者一律屏蔽
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
xxx尼玛xxx 发表于 2014-4-8 00:43
甲方:今天深圳到汕头多少钱?
乙方:今天票价150元。
甲方:你那天不是说120元。

哟 还不好意思嘞。。  直接不好语气的来声 想好再来  我就当即挂电话的。。哪来以下那么多你幻想的记录。。脑莫
欢乐多,。,
  • 逗比 事不关己高高挂起的家伙 迟早有天遭人落井下石去 damn
冰之凛冽 发表于 2014-4-9 13:57
阴险小人 没人比你更可怕

楼主息怒。消消气。。。。。。。。
fanxi 发表于 2014-4-9 14:42
欢乐多,。,

逗比 事不关己高高挂起的家伙 迟早有天遭人落井下石去 damn
  • 讨论可以。如果LZ再粗言粗语的话。一律屏蔽了啊。很多人举报了。如果有什么不满的可以直接投诉他们。找他们领导解决。在这里对骂也不是能解决的办法。
既然你觉得他们家的态度不好你就做别家呗,气归气。你现在在网上狂骂他们,他们也看不见啊。你明明就觉得他们的态度不好素质不好,你现在在网上骂他们,而且骂的这么难听,一些跑来留言的小伙伴们只要说了句不合你意的话你也骂他们,你不觉得你跟客服是同一类别的人吗?说句难听的话,如果是男人,请心胸宽广点吧。。你不觉得这种做法,不仅不可取,还显得个人心理很狭隘吗?。。
  • 呵 换你来呀 被宰还要被威胁的。。我也没大动干戈的 就揭露他们态度不好 还有暴力倾向的。。哪儿错了。。我说的是事实。。哪像他们请一堆托儿 不认错还死命人身攻击乘客的 打着汕头大巴的名号 揽着外省长途客运的 你
  • 汗。。我来骂的。。 我来揭露而已
  • 赞啊,说得好,非常鄙视楼主这种心胸狭隘的人。
大大大大肥 发表于 2014-4-9 15:19
既然你觉得他们家的态度不好你就做别家呗,气归气。你现在在网上狂骂他们,他们也看不见啊。你明明就觉得他 ...

[em:strong:]赞啊,说得好,非常鄙视楼主这种心胸狭隘的人。
我本意是站在你这边帮你说话的
哎  不知是我表达不清楚还是你理解错误
帮你反而被你臭骂?
我该说什么
以为你发的照片是开车那一方的
好吧  确实是我错了
不过话说是真的在帮你说话的  看错了照片主人而已
哎。有必要吗?