服务热线:0754 - 88943210

可口的水果派,咬一口太爽了!

怎么联系你啊,现在就想定一个芒果派,最好明天可以拿到的,芒果派6寸的一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是哪儿啊 求地址求店名
  • 你好!在金砂乡这边,我把联系方式放在本贴最后一张图片上,请查看,谢谢!
看了好不爽!不能吃到[em:(][em:(][em:(][em:(]
好好吃哦!
木易媛子 发表于 2014-4-7 20:56
我们这儿的店里有在卖,哈哈

- -  你店在哪请问
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]
木易媛子 发表于 2014-4-7 20:54
我们这边,在金砂乡市场这里

金砂哪个市场啊?店面叫什么?给个电话啊,我要预定。。。
  • 你好!手机号是:13531166840、QQ:864735604、微信:yyjj1026(Ms.Jie)
我的博客:http://ugly-jun.blog.163.com/
我的微博:http://t.sina.com.cn/uglyjun
怎么订,价格多少,金砂乡具体哪里
哇,太萌了。看上去就知道特别好吃。
手机:13715919798。广汕往返高速大巴票价80元。
具体地址?
怎么卖呀,芒果,有QQ/电话么
联系电话或者微信啊
  • 你好!我已将联系方式放在本贴最后一张图片上,QQ:864735604,微信:yyjj1026
求地址求电话求店名
uglyjun 发表于 2014-4-8 11:40
金砂哪个市场啊?店面叫什么?给个电话啊,我要预定。。。

你好!手机号是:13531166840、QQ:864735604、微信:yyjj1026(Ms.Jie)
一直坚信:等待就会有真爱!
disillusion 发表于 2014-4-8 10:57
- -  你店在哪请问

你好!我把联系方式放在本贴最后一张图片里了。
紫色猪猪 发表于 2014-4-7 22:41
现在能预定一个芒果的吗,明天要拿,可以吗

你好!我已经回复你的私聊了。
左手牵右手 发表于 2014-4-8 09:40
这是哪儿啊 求地址求店名

你好!在金砂乡这边,我把联系方式放在本贴最后一张图片上,请查看,谢谢!
Qina 发表于 2014-4-8 09:42
看了好不爽!不能吃到

[em:D]那快过来买去吃呀,亲!
尚凡贸易 发表于 2014-4-8 14:34
怎么卖呀,芒果,有QQ/电话么

有,QQ:864735604,微信:yyjj1026
木易媛子 发表于 2014-4-8 17:20
那快过来买去吃呀,亲!

在哪里的呀?
东东8500R 发表于 2014-4-8 17:01
联系电话或者微信啊

你好!我已将联系方式放在本贴最后一张图片上,QQ:864735604,微信:yyjj1026