服务热线:0754 - 88943210

k狗兄 发表于 2014-4-6 22:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
21598 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              虫
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).JPG
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).JPG
1 (13).jpg
1 (14).JPG
1 (15).jpg
1 (16).jpg
1 (17).jpg
1 (18).jpg
1 (19).jpg
1 (20).jpg
1 (21).jpg
1 (22).jpg
1 (26).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
微距不错 什么相机镜头
宏洲 发表于 2014-4-6 23:33
微距不错 什么相机镜头

小DC罢了
  • 不错 一个比较爱生活的人 生活应该多了不少乐趣
怒赞.....
啊凯老师 发表于 2014-4-8 17:56
怒赞.....

谢谢啊,呵呵,没事就喜欢到处拍拍
巴黎婚纱集团 发表于 2014-4-7 13:17
微距好片,赞!

谢谢夸奖
这么看着又不怎么恶心
眷恋爱 发表于 2014-4-9 09:37
这么看着又不怎么恶心

呵呵,说明这些虫子很上镜啊
k狗兄 发表于 2014-4-6 23:35
小DC罢了

不错 一个比较爱生活的人 生活应该多了不少乐趣
  • 是啊,我这个人没别的爱好,就喜欢到处乱拍,今天又去厦门大学拍了
宏洲 发表于 2014-4-10 16:52
不错 一个比较爱生活的人 生活应该多了不少乐趣

是啊,我这个人没别的爱好,就喜欢到处乱拍,今天又去厦门大学拍了
超赞的一组照片,顶。
海鸟 发表于 2014-4-10 22:17
超赞的一组照片,顶。

谢谢哈,你的头像是你拍的吗
  • 是啊,这个对你来说,很容易吧?呵呵
k狗兄 发表于 2014-4-10 22:52
谢谢哈,你的头像是你拍的吗

是啊,这个对你来说,很容易吧?呵呵
  • 没有,我的技术也不怎么样的,就是喜欢拍拍花花草草,月亮拍过,但没有你怎么漂亮的
一起去偷月亮的微笑吧___^_^_____
海鸟 发表于 2014-4-10 23:24

没有,我的技术也不怎么样的,就是喜欢拍拍花花草草,月亮拍过,但没有你怎么漂亮的
lzfas 发表于 2014-4-11 15:33
太可爱了!!

虫子拍起来看着是可爱,但是用手去抓的时候就不觉得可爱啰
楼主,那个红色的。。堆在一起的 趴在石头上的 是神马东西吶???貌似小时候河边常有。。。但是 是什么???
  • 亲,那是一种螺的”蛋“,还没孵化,孵化了就是螺了,叫福寿螺,是一种有害的螺,吃水稻的叶子什么的,对农作物危害很大的,也有人拿去吃,之前不是有人吃了得钩虫吗,这种螺就是主要寄生体
不以物喜,不以己悲。
黄小丫 发表于 2014-4-12 01:18
楼主,那个红色的。。堆在一起的 趴在石头上的 是神马东西吶???貌似小时候河边常有。。。但是 是什么? ...

亲,那是一种螺的”蛋“,还没孵化,孵化了就是螺了,叫福寿螺,是一种有害的螺,吃水稻的叶子什么的,对农作物危害很大的,也有人拿去吃,之前不是有人吃了得钩虫吗,这种螺就是主要寄生体
海鸟 发表于 2014-4-10 23:24

[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
k狗兄 发表于 2014-4-12 01:27
亲,那是一种螺的”蛋“,还没孵化,孵化了就是螺了,叫福寿螺,是一种有害的螺,吃水稻的叶子什么的,对 ...

长知识了
不以物喜,不以己悲。
好好看·························
新机 (及) 二手手机专卖。更多机型请联系. 13433333023