服务热线:0754 - 88943210

05的新生进来!

嘻嘻``01的``
那我怎么不认识啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦....瓦...瓦盖04滴[em17]
hoho``
  我來鼎1 我是剛來的新生'xixi
江兄吖``要多炤顧我吖!
[em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
以下是引用恋爱频率在2005-9-7 23:15:00的发言:
直到现在,我好象没看见多少个新生,哈哈
可能新生跟老生给混乱了.....

你谁啊...
                        珍妮吗??
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
以下是引用甥母在2005-9-9 15:00:00的发言:
05的有好多男的都看不顺眼
他们看起来好拽耶!
不过还是有些可爱的小师妹~呵呵

是不是我们  05 的得罪你???                                                 不顺眼.那我们就给你打咯...没关系的...
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
0几的都好。最好成绩保持静!
在校里能说话的就出来阻阻事。
别让校发生问题!
现在社会的弟仔越来越激咯!
听说电大里大部分是黑桥的。黑桥的在里面最激吖。!
是不是有这事啊?
各位大哥大姐!
................你说是就是咯..
,./////                    久久的帖.    轻轻顶
无语``为什么现在电大会变成这样?
动不动就谈论这些``真晕``
今天来学校``发现没想象中的那么恶劣``
还好``还好``在学校读书要乖乖的啦``
别像我``学校领导见到我就头疼``唉``
浪险死....
         你去学校??
              我怎么没看到..
46楼啊..
  是乌桥不是黑桥.
晕.乱78糟..都不知道说成什么了.05届的没进来几个..
楼上哪的??/
    不会电大的吧...
以下是引用經點豬?ы在2005-11-27 2:19:00的发言:
楼上哪的??/
    不会电大的吧...

我是电大的又怎么样啊.
  不行啊?
强~``
長江后浪推前浪........
[广东移动]活动 手机登陆免费送短信,每月免费发130条,还可以参与2008抽话费活动 需要赶快连接: http://mcard.gd.chinamobile.com/portal/web/recommendRegAction.do?linkid=10012303419
以下是引用Apple莉在2005-11-29 20:21:00的发言:

我是电大的又怎么样啊.
  不行啊?

行..怎么不行....
                    你高几的?????                              怎么在学校没看到过你..
为什么要被你看到``
我去了到下午才走的``
那帖还是在学校的电脑室发的``
我去学校就浪险?
那我下次不去了``
省得被你们群殴``
怕怕``
无语..
      我们不敢.不敢..
                我现在
   很少去...一个星期才去一俩节课...
谁在这里找打架???
等下拉出来讲大道理
师兄``谢谢你``我感激得痛哭流涕``
以下是引用荷妾儿在2005-9-8 20:00:00的发言:

正常的啦``对于你``我不觉得有多奇怪``哈哈``

捞晒姿娘蔗好啊
哎,说实在的,读了这么多年中专,对于这些话题
真的厌倦了
完全没感觉的
惨住对啊
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]