服务热线:0754 - 88943210

狗狗生BB啦..福气噢....(新添加了图,再更新)

CLEF 发表于 2005-9-5 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13087 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺家今天的狗狗大博美生了三只纯种小博美噢....好开心丫~
三只小东西好可爱哟!!!俺家的狗狗妈眯好伟大噢//
真happy``大家替我开心开心哩....
狗妈妈----咪咪

老大......1斤重了....最贪吃..

老二......毛最长...粉可爱的...

老三....就你最瘦...还最除人...

三只小东西.....惜惜!

伟大的咪咪在喂奶呢.....哈!

可爱么?!
(因为是视频照....所以很模糊...凑合凑合...大家帮我鼎鼎!)
第四页还有图......

[em01][em01][em01][em01]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」

全部回复(59)
什么狗狗我要一只.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇`````真的啊````````
替你开心咯```哈哈``````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
别说狗了,我家的那只阿涛就看过,纯种的北京狗,超可爱,现在不见了,我们姐弟伤心得爱死!
Miss爱玲
生了啊~张什么样的啊~发来看看啊!!
姐姐 姐姐 我要我想要
以下是引用*栩少来疯在2005-9-5 19:02:00的发言:

姐姐 姐姐 我要我想要

你就想呐...嘻嘻...偶肯妈妈都不肯呢...

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用【兲蔕】在2005-9-5 14:06:00的发言:
别说狗了,我家的那只阿涛就看过,纯种的北京狗,超可爱,现在不见了,我们姐弟伤心得爱死!

不要伤心了啦````偶之前也样过一只也很可爱的博美..后来没人在家里它跑去吃偶妈妈吃肩周炎的药吃死了...
偶等到星期五回家才知道捏...还[em04]了...

以下是引用ZMin在2005-9-5 16:15:00的发言:
生了啊~张什么样的啊~发来看看啊!!

等偶有空再发给大家看看...

听了都觉得可爱..嘻嘻..!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
以下是引用CLEF在2005-9-5 19:53:00的发言:

不要伤心了啦````偶之前也样过一只也很可爱的博美..后来没人在家里它跑去吃偶妈妈吃肩周炎的药吃死了...
偶等到星期五回家才知道捏...还[em04]了...

不会吧!太残酷了,怎么可以这样子。。。
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-9-6 0:42:00的发言:

不会吧!太残酷了,怎么可以这样子。。。

我也不想嘛```没人在家..偶听妈妈说他们回来狗狗已经不行了..口吐白沫..
后来...就死了...偶弟弟哭的很伤心捏...

别说了,听了都。。。
唉~你们要爱护它们啦``别总是到了失去它们才来珍惜!
博美啊????
哇。。。。
贵哦。。。。
你们家就这样多了6千块在家走来走去啊。。。。
我也好喜欢狗狗。。。。
年头才走丢了一只。。。。
全家人找了1个月。。。伤心到吃不下。。。。哎。。。。
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DURanaVxr8xtfY8uKkO2yg%3D%3D[/img][glow=255,yellow,3]wL l ^S^noOpY.dan*Mm[/glow]
haha...想到就开心死啊。。哈哈哈

那吃的东西贵么~~买狗梁?
以下是引用ZMin在2005-9-9 9:00:00的发言:
那吃的东西贵么~~买狗梁?

偶妈妈一般都只喂牛肉..鸡肝..还吃点狗粮...

喂牛肉[em04][em04]我跑跑跑
好可怕啊.
以下是引用多角度-王艺在2005-9-9 17:05:00的发言:
喂牛肉[em04][em04]我跑跑跑
好可怕啊.

为什么?有煮过的啦````