服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] delet

瓦该那那 发表于 2014-4-9 18:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
34805 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

DDDDDDDDDDDDDDD

████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己

全部回复(51)
沙发必须是自己的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
居然木有人气,亏我母爱泛滥的写了那么多……
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
哇,好可爱的母女俩
女儿要富养,提高她的品味,以后才能找个好老公
  • 哈哈,女孩子比较臭美爱打扮,所以估计这方面会比养个男孩烧钱。因为女孩子漂亮的衣服好多。 能保证好她的教育,相信多读些书对她以后人生也有很大帮助。至于找好老公,我觉得女人嫁人真的很重要,有钱没钱,就选愿
做好事是最好的----休心养性
现在都比较喜欢生女儿
  • 现在国家开放2胎了就是希望多生些女的,之前计划生育抓的太狠了。好多都被计生抓去打胎。强制节育。然后很多重男轻女,利用B超看性别,选择性的生儿子,导致00后一代男女失衡严重。现在肯定希望多些女的,不然以后好
我以后也要让老婆给我生个女儿,给她打扮漂漂亮亮
  • 快去生吧,你会发现女孩子衣服真的好漂亮,还有很多很时髦的韩版。可以把她打扮成洋娃娃,好有爱的。
我只注意到妈妈比较漂亮!!!
  • 被你抢先说了.......
  • 亲,过奖了。麻麻也是很普通的拉。比起小孩,她们才是真的嫩。
赞个,好伟大的母爱
  • 美女,等你以后也当妈了就深有体会的。会很心甘情愿的为孩子变得很强大,我以前没生孩子那会也是很娇气的人。
看穿 发表于 2014-4-10 10:42
哇,好可爱的母女俩

谢谢亲,过奖了呢。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
无敌当家 发表于 2014-4-10 10:43
女儿要富养,提高她的品味,以后才能找个好老公

哈哈,女孩子比较臭美爱打扮,所以估计这方面会比养个男孩烧钱。因为女孩子漂亮的衣服好多。

能保证好她的教育,相信多读些书对她以后人生也有很大帮助。至于找好老公,我觉得女人嫁人真的很重要,有钱没钱,就选愿意为你花钱的。感情投资,男人对一个女人舍得花钱,投入的也多,抽离也难。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
落地星辰 发表于 2014-4-10 10:43
好漂亮,还是生女儿好

过奖了,亲。

其实女孩呢没有男孩子那么叛逆,比较好管教倒是真的。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
这回行了吧 发表于 2014-4-10 10:44
现在都比较喜欢生女儿

现在国家开放2胎了就是希望多生些女的,之前计划生育抓的太狠了。好多都被计生抓去打胎。强制节育。然后很多重男轻女,利用B超看性别,选择性的生儿子,导致00后一代男女失衡严重。现在肯定希望多些女的,不然以后好多光棍。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
不讲没得笑 发表于 2014-4-10 10:45
我以后也要让老婆给我生个女儿,给她打扮漂漂亮亮

快去生吧,你会发现女孩子衣服真的好漂亮,还有很多很时髦的韩版。可以把她打扮成洋娃娃,好有爱的。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
messiove 发表于 2014-4-10 11:03
我只注意到妈妈比较漂亮!!!

亲,过奖了。麻麻也是很普通的拉。比起小孩,她们才是真的嫩。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
Jicky 发表于 2014-4-10 11:10
赞个,好伟大的母爱

美女,等你以后也当妈了就深有体会的。会很心甘情愿的为孩子变得很强大,我以前没生孩子那会也是很娇气的人。
  • 这个我知道,虽然我还没生宝宝但是我理解一个做母亲的心情,哈哈,我是超级爱小孩的那种
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
lz辣妈一个。照的很有感觉
  • 亲,过奖了,我们都是把单反当卡片机来用,随便拍的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
这不是那那么,牙尖嘴利的个性很赞,会是个好妈妈不错不错[em:-D]
  • 我看到一个帅哥,然后努力的想,我身边好像没有长这么帅的人呀。让人眼前一亮。 哈哈,我也在努力做到更好。
瓦该那那 发表于 2014-4-10 11:45
美女,等你以后也当妈了就深有体会的。会很心甘情愿的为孩子变得很强大,我以前没生孩子那会也是很娇气的 ...

这个我知道,虽然我还没生宝宝但是我理解一个做母亲的心情,哈哈,我是超级爱小孩的那种
  • MM真有爱,我以前只喜欢养狗狗,老是觉得小孩好麻烦哦。不过小孩确实不好带。
ashe520 发表于 2014-4-10 15:18
lz辣妈一个。照的很有感觉

亲,过奖了,我们都是把单反当卡片机来用,随便拍的。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己