服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] delet

Silver401 发表于 2014-4-10 16:57
这不是那那么,牙尖嘴利的个性很赞,会是个好妈妈不错不错

我看到一个帅哥,然后努力的想,我身边好像没有长这么帅的人呀。让人眼前一亮。

哈哈,我也在努力做到更好。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
我也喜欢女儿~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jicky 发表于 2014-4-10 17:21
这个我知道,虽然我还没生宝宝但是我理解一个做母亲的心情,哈哈,我是超级爱小孩的那种 ...

MM真有爱,我以前只喜欢养狗狗,老是觉得小孩好麻烦哦。不过小孩确实不好带。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
[em:~]lz说句实话,我咋么觉得看着比较像男孩,穿着男装估计就真的像了
  • 是的,个个这么说。话说以前更像男孩,现在是头发长了,然后会臭美穿裙。才知道是个女的。
ltings 发表于 2014-4-10 18:59
我也喜欢女儿~

我也是,女孩儿更窝心,是爸妈的小棉袄
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
不像你啊楼主。
2014-4-10 22:50:59 来自手机河畔
没脑先生 发表于 2014-4-10 21:04
lz说句实话,我咋么觉得看着比较像男孩,穿着男装估计就真的像了

是的,个个这么说。话说以前更像男孩,现在是头发长了,然后会臭美穿裙。才知道是个女的。

████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
孟婆、來碗湯 发表于 2014-4-10 22:50
不像你啊楼主。

是的,美女。她是她爸的Q版,不像我。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
啦啦啦看不到回复
2014-4-11 22:01:18 来自手机河畔
瓦该那那 发表于 2014-4-11 18:49
是的,美女。她是她爸的Q版,不像我。

都说女孩子是老爸上辈子的情人,果真不错哈哈。
还有我是男的= =
  • 哈哈,我以为你是女的。看头像的直接反应。 其实不是这么说,从遗传学上来件,百分之80都是随爸,像爸爸,无论男女,少数像妈。这个碰运气
2014-4-11 22:02:27 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2014-4-11 22:02
都说女孩子是老爸上辈子的情人,果真不错哈哈。
还有我是男的= =

哈哈,我以为你是女的。看头像的直接反应。

其实不是这么说,从遗传学上来件,百分之80都是随爸,像爸爸,无论男女,少数像妈。这个碰运气
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
啦啦啦啦啦。
2014-4-12 21:49:56 来自手机河畔
现在的童年是多么的美好啊。拥有不了也不敢奢求,
DDDDDDDDDDDDDD
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
怎么不给她留长发?
宝贝长头发会更好看
留住温馨片段
天使和天使妈妈,祝你们幸福~~
麦兜牛牛 发表于 2014-4-14 09:38
怎么不给她留长发?

她头发比较稀,很难留得长。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己