服务热线:0754 - 88943210

介绍一家 西安小吃店 特色炸酱面

Samlin9手机认证状态 发表于 2014-4-10 01:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
19659 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汉族面食。流行于北京 、天津,辽宁、吉林等北方地区,由菜码、炸酱拌面条而成。将黄瓜、香椿、豆芽、青豆、黄豆切好或煮好,做成菜码备用。然后做炸酱,将肉丁及葱姜等放在油里炒,再加入黄豆制作的黄酱或甜面酱炸炒,即成炸酱。面条煮熟后,捞出,烧上炸酱,拌以菜码,即成炸酱面。也有面条捞出后用凉水浸洗再加炸酱、菜码的,称 “过水面”。

非广告贴 纯粹分享

寻幽探胜 发掘冷门

这家不起眼的西安小吃店位于华山路偏僻的一小巷子里,主营西北小吃,老板夫妇来自陕西汉中,男主人憨厚老实,老板娘勤快贤惠! 一贯坚持西北特色。主营有凉皮饺子肉夹馍等。个人独爱他家的炸酱面。在如今物价飞涨的行情下,7元一大碗的炸酱面分量实在足,在用料考究嚼劲十足的面条上淋上独门肉酱,味道实在赞! 20140408_203522.jpg 20140408_203537.jpg 20140408_203547.jpg 20140408_203806.jpg 20140408_204636.jpg 20140408_204727.jpg 20140408_204729.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
7块钱的炸酱面确实料也不多!
还是吃我的10块钱的干面配汤好!
有很多人去吗
无肉不欢,要大片大片牛肉啊!
做好事是最好的----休心养性
辣的么,最喜欢吃外省的辣子了,超香
路过  看过  但没勇气吃  身边没人感兴趣  好吃的话 会去关顾的
  • 吃个面而已 需要勇气吗 个人觉得他家比古老八好了不止几条街
444bbc 发表于 2014-4-10 08:08

确实。。。。。。。。。
找机会去尝尝

支持一个,壮我大汕头干面

呵呵人家7元可是大海碗的!象某西15元的干面我就吃不饱的。至平干面就还行!
2014-4-10 14:06:55 来自手机河畔
叮叮噹噹 发表于 2014-4-10 09:32
有很多人去吗

不是很多人 因为比较偏僻的原因
2014-4-10 14:07:42 来自手机河畔
无敌当家 发表于 2014-4-10 11:19
无肉不欢,要大片大片牛肉啊!

大鱼大肉偶尔找点特色的东西吃也不错。
2014-4-10 14:09:31 来自手机河畔
这回行了吧 发表于 2014-4-10 13:50
支持一个,壮我大汕头干面

不冲突的。偶尔换换口味也好
2014-4-10 14:11:53 来自手机河畔
rockj-k 发表于 2014-4-10 11:20
辣的么,最喜欢吃外省的辣子了,超香

辣椒自加 程度随意
2014-4-10 14:12:28 来自手机河畔
小小_Sandra 发表于 2014-4-10 11:34
路过  看过  但没勇气吃  身边没人感兴趣  好吃的话 会去关顾的

吃个面而已 需要勇气吗 个人觉得他家比古老八好了不止几条街
  • 一直想不通为什么古老八那么普通完全谈不上好吃的地方会那么多人喜欢吃。。。。。倒是之前印象还不错的椰园那家上次去居然发现关门了。。。
2014-4-10 14:23:03 来自手机河畔
华山路。具体哪段呢~可以去试试。分享下吧
3Q
yy坤 发表于 2014-4-10 14:35
华山路。具体哪段呢~可以去试试。分享下吧
3Q

粤通大厦附楼
还能有更详细的地址吗?比方说附近有什么标志性建筑?我才来汕头不久,对这里不熟悉。。我超喜欢吃面食,尤其是肉夹馍,你说的这家肉夹馍好吃吗?
蓝猫兔兔 发表于 2014-4-10 15:56
还能有更详细的地址吗?比方说附近有什么标志性建筑?我才来汕头不久,对这里不熟悉。。我超喜欢吃面食,尤 ...

龙湖公案对开的龙湖南路  好像是

Samlin9 发表于 2014-4-10 16:40
龙湖公案对开的龙湖南路  好像是

好的,今天就去找找,谢谢。。