服务热线:0754 - 88943210

脱离苦海~~~走向深渊

歪歪结 发表于 2005-9-5 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6804 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个尼姑学校怎么说呢??离开后还真是舍不得!毕竟有了感情吧~~只是太不近人情了有时!
但培养出来的女孩子都是抢手货哦,比起鸵宾和外贸那些我们是纯情很多的拉,都是自然派的,气质派的!突然很庆幸在这里读,本人自制力较差,如果去读了那些三教九流的学校,我非行差踏错不可!在这学校都整天搞搞震拉,妈妈,你的选择还是对的!只是现在前途渺茫啊`~~555555555555
12@26;囿つべ~詠远№⒈↗z~自行车后座的我 是你的公主~~私家车副座的我 是你养的猪~ ⒈↗* [img]http://photoimg422.qq.com/?file=7D51693C919349C1080C8752B1DA36821CDCB910F873122B9C5BBC5DF38CD363[/img][/shadow] QQ:三陆④㈠○伍5.肆②

全部回复(17)
这条路...不简单![em08]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
怎么那么伤感捏?.........
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
离开每个学校都会有点伤感的...
怀念过去..怀念从前.....!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好面熟~~~~YS哪个班的啊~~~认识阿宝吧~~~》?对了~~楼主是英语班的吧~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
阿宝?~
楼主是02级的英语班~~
阿宝是03级的英语班~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
不知道毕业后会怎么样啊~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
哈哈 ,,师姐那你现在在干什么啊
现在啊`~~~~做人啊~~~
当然咯.要不还能做什么..哈哈 .
是问你近况拉
以下是引用歪歪结在2005-9-5 11:42:00的发言:
这个尼姑学校怎么说呢??离开后还真是舍不得!毕竟有了感情吧~~只是太不近人情了有时!
但培养出来的女孩子都是抢手货哦,比起鸵宾和外贸那些我们是纯情很多的拉,都是自然派的,气质派的!突然很庆幸在这里读,本人自制力较差,如果去读了那些三教九流的学校,我非行差踏错不可!在这学校都整天搞搞震拉,妈妈,你的选择还是对的!只是现在前途渺茫啊`~~555555555555

鸵宾和外贸?你只能说那里坏的比这里多,不能以偏概全哦!
读英语是很好的出路,如果你能的话现在幼师会英语的不多
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我就是很喜欢读英语啊。可是~~哎,
   命中注定不让我读英语!!!
[em04]
終究我們...
自己去买大学标准4级英语回家啃
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我现在有空在拿我姐高一的英语课本背单词啊.
  她说背字典更好.
   我觉得有道理,字典还有解释意思.和举例,
  可是,由于本来不喜欢看字典,所以还是没有.!!
  哈哈.
終究我們...
现在特不喜欢英语~
一看到单词就晕~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
我就是这样,3分钟热度,初3的时候,英语作业从来没写.
晚上也不知道怎么过,都忘了.次次上英语就睡着了.
  因为是班主的课,那时他刚好怀孕,天天坐着和我们对报纸答案.
  超级无聊,几乎全班都快睡着了!!
終究我們...
楼主是萧洁师姐吗
晕,啊仁你怎么看的 啊,楼猪是媛师姐