服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

潮汕的同性恋多吗?你们歧视同性恋么?

我表示身边也有这样的朋友。。。所以觉得很平常
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这就是传说中的皂友吗
Qina 发表于 2014-4-14 09:07
拿的太明显了

实在无言以对···
\\\"\\\"
严重的要求合法化
2014-4-14 10:16:16 来自手机河畔
zzqzzqzzq1988 发表于 2014-4-14 10:14
实在无言以对···

哈哈,你身边没有朋友这样的么
金砂公园附近套房260元实价有家俱3楼装修
有闭路清清
安全路道好
阳光空气好
要租正规人
手快有手慢没有
中介电话13642212368
爱不分性别。。。或许我们旁人能做的只是尊重。。。
过冬的松鼠 发表于 2014-4-10 15:54
不反对不赞成

握手。。。
男的都希望帅的搞基,女的哩相反。。
fenlan333 发表于 2014-4-12 14:20
哇!你还没屎啊?肿么又冒出来了。。

啊……我的屎来了,你快张口接住!!!
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
南拳書生 发表于 2014-4-14 16:52
啊……我的屎来了,你快张口接住!!!

啊。。。
看来你朋友性取向有“问题”,同性恋自古就有的,古时候称有“龙阳之好”,这个也不能怪他,但是同性恋现在很多人还不能接受,毕竟人类都是异性结合,作为他爸妈更不能接受啦,这样怎么抱孙子呢,上次我在深圳看到两个30几岁的男人在亲嘴,感觉好恶心啊,我个人认为接受不了,放着那么多漂亮妹子不要,找男人,表示不能理解[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
典型的90后"潮人"
典型的90后"潮人"
不管哪里都挺多的╮(╯_╰)╭   表示你去下一个深蓝就大概能知道你身边的GAY了╮(╯_╰)╭  
然后我们学校之前有对女的   挺正常的
听我朋友说他叔就是,在一起十几年了呢
正常人没遇到不知道惨,真被同性恋骚扰到就知道有多苦逼!
跟本店买狗狗,客人确定选的狗后客人可以要求我先养3天-5天,然后出门再包一周的犬瘟疫以及细小病毒的安全。
出门后赠送一次小疾病免费治疗(感冒,气管炎,非细小的啦肚子,咳嗽等)
超过承诺期限的,啊云只能协助建议不负责
反对。。。。。。。。。[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T]大道理就不说 同人一点都不协调
〓私の換機進化歷史℡〓[西門子6618]→[三菱M320]→[諾基亞N-GAME QD]→[三星E338]→[諾基亞6630]→[諾基亞6131]→[諾基亞N73]→[索尼爱立信N910i]→[諾基亞N95]→[?] 不要告诉人家我很娘
支持!楼主多安慰朋友没什么的,爱不分男女的
#关爱流浪动物、以领养代替购买# 繁殖容易,生存不易
恋爱本身就没有错,只不过潮汕地区太封建了,被迫出柜这也是没办法的,说实话,我自己也是同志,虽然很多朋友都知道我的身份,但我还是不敢跟爸妈讲
小小咪 发表于 2014-4-10 16:06
不歧视 不发生在我身上就好

还好。。那我还有机会。。