服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单身女人走在街上....

通常这样的男人都不是啥好男人!除非象我一样被灌醉了````
有种就给他一巴掌吧!我顶你
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
对对对..看看长的怎么样再说!
7510 5502
                那要是长得比和八两金有得拼咋办呢????[em07]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
踹死他,这个样子还学人吹~~~~~
脑莫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还有这么无聊的人吗??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不去理他哩~~
为什么要这样做呢??
以下是引用永远的第一天在2005-9-6 15:44:00的发言:
回吹个给他
[em03]

怎么都是鼎你
有性格明天一起去吹 好吗??
以下是引用永远的第一天在2005-9-6 15:44:00的发言:
回吹个给他
[em03]

够喜............
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
瞪他一眼
继续走
偶先学会吹再看看有什么后果....[em07]
二次元の凹凸
以下是引用不再犹豫在2005-9-5 20:22:00的发言:

我替男人说的
你们女人生好死啊!

你们男人很生好啊..不是说你,你紧张什么啊?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
呵呵```
当作伊是笑,不理伊```
有够56``
無語 沉默
哎。。。那种没素质的人就是这样。。。。
生好生莫都会吹的啦!
不理他们不就得了!如果要理他们,你就直接买个地图给他们,告诉他们最近的公厕在哪里!就OK啦!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用綯愾?囡囡在2005-9-10 22:56:00的发言:

你们男人很生好啊..
不是说你,你紧张什么啊?

我替男人说的拉拉拉
我不是紧张哩   
不是说你,你激动什么啊?
最好的办法就是勾引他~~
然后骗他钱,等他说爱上你的时候离开他~~
啊哈哈~~~
一个口哨而已~~
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
不要鸟他就好咯!
会不会有的被人一吹,马上就开始脸红→→→心跳→→→脚动不了→→→听到有人走过来→→→低着头→→→感觉有人抱住自己→→→(不肯示弱)也紧紧的抱回他→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→一起走了…………
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

一般都是外省人才会对女孩吹口哨吧...所以不鸟他咯.
我的正常反映..看生好就不要理他,生莫的就瞪他一样~~..
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]