服务热线:0754 - 88943210

第二课堂...技能考...

爱哭天使 发表于 2005-9-5 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4598 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
选报第二课堂就是以后技能考的科目吗?
我喜欢舞蹈和钢琴 但我两样都不拿手
请问师姐们.舞蹈和钢琴哪样好呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
钢琴!
比较容易也不难考。。
我本人是这么觉得的。.
哎.其实技能考很容易的。.不难的。基本都让你过的。...
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
呵呵....我也是在煩惱這個問題哩..
                   慘死.....

[em06]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
请问师姐们:钢琴技能考,是不是教我们怎么加伴奏啊?
以下是引用棒棒…糖♂在2005-9-6 10:18:00的发言:
请问师姐们:钢琴技能考,是不是教我们怎么加伴奏啊?

老师有教,会举那些类型给你看~~~
     不用怕啦~~很容易过的~~     我还经常没有去上~~~
[em09][em08]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
以下是引用翎翎在2005-9-5 20:48:00的发言:
钢琴!
比较容易也不难考。。
我本人是这么觉得的。.
哎.其实技能考很容易的。.不难的。基本都让你过的。..

不是钢琴最难吗??

[em06]
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
以下是引用~四叶草~在2005-9-6 11:27:00的发言:

老师有教,会举那些类型给你看~~~

不用怕啦~~很容易过的~~
    我还经常没有去上~~~
[em09][em08]

這么說...師姐也是選鋼琴的嗎?
              到時候攷試遈在硪們練過的麯子抽簽齣來攷的還是硪們根本沒有練過de??
                伴奏難嗎???!!!!怕怕ing......
[em04]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
舞蹈难吗?
我觉得钢琴好枯燥哦.想到去上都厌了.
来顶个的啊~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
都不难~~
虽然我是考钢琴的~但个人认为舞蹈比较容易~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
吥遈說鋼琴必須自己先侑基礎纔容易嗎?!!!
[em04][em04]
钢琴是最难的,舞蹈和美术容易考些!!!
各有各的难度和容易啦!!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
不会吧~~这么吓人啊~~
我都报了钢琴了,虽然有点基础,但还是怕怕
以下是引用吥洅兲眞在2005-9-6 18:42:00的发言:

這么說...師姐也是選鋼琴的嗎?
              到時候攷試遈在硪們練過的麯子抽簽齣來攷的還是硪們根本沒有練過de??
                伴奏難嗎???!!!!怕怕ing......
[em04]

你自己会先选一首去练~~四首选一~课本有的~你要自己选练熟~到时候才不会那么紧张    伴奏就没有得先选的~是抽的~不怕啦~~
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
兄弟!!!是三选一啦~~~
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
以下是引用棒棒…糖♂在2005-9-11 10:55:00的发言:
不会吧~~这么吓人啊~~
我都报了钢琴了,虽然有点基础,但还是怕怕

别怕啦!!不难的!!!!!