服务热线:0754 - 88943210

美景无处不在

k狗兄 发表于 2014-4-12 01:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
35660 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

没事喜欢到处乱跑,到处乱拍,用相机记录生活中的点点滴滴,不用去名山大川,也不用跑多远,生活中照样有美丽风景,它可以是一棵树,或者是天边的白云,或者是夕阳下的狗尾巴草......

阳光的味道

阳光的味道

蝉壳

蝉壳

链

不知道名的花,亲你知道它叫什么吗

不知道名的花,亲你知道它叫什么吗

大红花

大红花

路边遇到的一只狗,很配合我拍啊

路边遇到的一只狗,很配合我拍啊

随处可见的小花

随处可见的小花

竹

蓝莲花

蓝莲花

华侨公园的摩天轮

华侨公园的摩天轮

不知道叫什么

不知道叫什么

天空下的“油甘树”

天空下的“油甘树”

夕阳下的狗尾巴草

夕阳下的狗尾巴草

蓝天白云“黑植物”

蓝天白云“黑植物”

额,叫不上名字的小虫

额,叫不上名字的小虫

这是什么蜘蛛

这是什么蜘蛛

小狗你调皮啦,还吐舌头

小狗你调皮啦,还吐舌头

于千千万万的花之中,我只看中你一朵

于千千万万的花之中,我只看中你一朵

采花”大盗“

采花”大盗“

猪脚香菇,想吃吗

猪脚香菇,想吃吗

那湖那亭还有那树

那湖那亭还有那树

农业科学园的草莓

农业科学园的草莓

夜的海心沙

夜的海心沙

莱芜海边

莱芜海边
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
莱芜有这美景,我咋没看过,图片有后期处理的么?
  • 莱芜有啊,你站在海边山上那个亭上面就能看到,我照片很少后期的,不真实,这张是天气比较好拍的
猪脚香菇,这个好,我喜欢
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
我想说那不知道名的花好像水蜜桃
  • 是吗亲,我都不懂的,我就是在农业科学园拍的,看到好看就拍了,你懂的真多啊
签名被屏蔽
图片是不是有后期处理过????总体还是拍的很好
  • 亲,有裁剪过的,我都不会ps什么的,现在正在学呢
支持支持,这是好事,可以养身养心![em:D]
  • 呵呵,是啊,我每次去拍照,拍到好的我都会很开心,而且到处跑也可以顺便锻炼身体啊,一举两得
楼主心态好
  • 呵呵,有空就拍着玩,在这个社会,心态如果不好,容易把自己弄疯的,你说是不是
到处跑不累么
  • 不会啊,我乐在其中,我就是喜欢到处跑,到处拍,要是拍到好看的风景,我就更开心了,听你这么说你好像很宅啊
唔知做泥物 发表于 2014-4-13 09:36

赞成
  • 你也喜欢吃啊,还用星爷的头像,看来你不止喜欢猪脚香菇啊,还喜欢星爷
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 这么多个顶的,我也顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 谢谢啊,看来你也喜欢这些相片,你的头像很拽哦
狗狗呆呆的
  • 是啊,路边的小狗,看着好玩就去拍了,如果是凶凶的我就不敢去拍了
阿森纳球迷 发表于 2014-4-13 09:35
莱芜有这美景,我咋没看过,图片有后期处理的么?

莱芜有啊,你站在海边山上那个亭上面就能看到,我照片很少后期的,不真实,这张是天气比较好拍的
落地星辰 发表于 2014-4-13 09:36
狗狗略呆萌

呆萌不正是眼下最流行的,再说了,要是大狼狗我才不敢去拍呢,我怕大狗的
照片这么清晰,什么相机拍的。
摄影是光的绘画,艺术照,记录为了增强美感 后期也无可厚非。
  • 是啊,你说的话好有深度的样子,看来你对摄影很有研究嘛
岁月留痕 发表于 2014-4-14 21:12
摄影是光的绘画,艺术照,记录为了增强美感 后期也无可厚非。

是啊,你说的话好有深度的样子,看来你对摄影很有研究嘛
唔知做泥物 发表于 2014-4-13 09:36

你也喜欢吃啊,我就经常吃猪脚饭,就是吃不胖,我表示好桑心[em:Q]
jake7 发表于 2014-4-13 17:07
赞成

你也喜欢吃啊,还用星爷的头像,看来你不止喜欢猪脚香菇啊,还喜欢星爷
CGS
照得好清晰,能说下用啥设备吗