服务热线:0754 - 88943210

这又是什么体操啊????

ы愛ヤ做ベ迡手机认证状态 发表于 2005-9-6 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2975 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://hipaper.hinet.net/member/images/show/0904083257.asf[/MP]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
           ...............恶心无语啊
si jue lu mian ``
.......这是跳马!
   不是体操`
[em06][em05]
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=YdiOTA9r1l5WiJqNNYwCmQ%3D%3D[/img]
我想N年后这种运动会出现在奥运上的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

儿童不宜。。。。
[em08][em08][em08][em08][em08]
[em06][em06][em06][em06][em06]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
这不是跳马```是跳JI``````
跳.....跳马??????
徹底無語阿`````
什麽亂七八糟的`````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006181431956448.jpg[/img]
噎?!這是什么啊~~~
偶同意6樓的說法~~~
[em05][em06]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
哈哈。。。笑死了。。我還以爲是什麽呢。。。
呃~~~18禁,孩子们,快跑~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

好晕..
儿童不宜..
wuyu`
连接不上...
严重抗议...
我要看.....
无话说....
好强啊~~~命中率很高
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
过恶性。。。[em08][em08][em08][em08][em08]
真的是运动会吗?
  英国真的有这种体操吖?
那我以后要旅行就选英国了..
版权均属獨宥.翻蝂無莨!
又看不到.....气...