服务热线:0754 - 88943210

跟奶茶妹妹说再见 “咖啡妹妹”成为新一代宅男女神

红色桃子 发表于 2014-4-14 12:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
7195 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

奶茶已黑~插照缅怀~
  晴天霹雳啊!!前几天上微博偶然得知奶茶妹已被大叔成功把到,小伙伴们都发誓不再上京东了!!曾经的女神——奶茶妹纸也被瞬间调戏为“东京热奶茶”毁三观的节奏已经是止不住了~说好的要一辈子清纯的,怎么上了清华就成了介个样子?

为什么奶茶妹妹如此受人关注?因为她清新脱俗的形象气质,能够让很多网友联想起自己青葱岁月中那些遗失的美好和纯真,所以能在一大批靠卖弄身材、炒作绯闻的网络美女中脱颖而出。时至今日,咱们只能找寻下一个“人美心更美”的民间女神来做安慰了~为了弥补各位的心灵创伤,特献出本人最近发现并珍藏的一组“咖啡女神“特辑,我也只能帮恁们到这里了~

直播呀~看客奋起帮顶吧~楼楼会很卖力的~
  与过气的奶茶妹相比,咖啡妹妹在保持邻家女孩般清新气质的同时,更多了几分温婉和内涵,尤其是甜美的笑容,好似北京春天的骄阳那样,有种温暖人心的感觉~这样的女孩不是那种第一眼就令人神魂颠倒的尤物,而是像《那些年我们追过的女孩》中的沈佳宜,让我们想起班里那个最漂亮、最善良、老师和同学都最喜欢的梦幻女孩儿。

在文艺青年齐聚的咖啡馆里点上一杯香草拿铁,最美的时光也不过如此~咖啡的香点缀着你浅浅的一笑~谁还曾记得奶茶的甜腻~嘴角却只留着咖啡的余香~

用阅读一本书的时光来度过一个恬静的下午,偶尔用手机发表下心得与感慨,有文艺追求的咖啡妹妹绝不是花瓶 ~

咖啡妹还会画画?对!你没猜错,都说学画画的女孩最懂生活,因为她们善于用眼睛捕捉细节中的美好,然后再将这些美好用画笔转化成真挚的作品,文青的气质挡不住啊~~~

日系范儿的打扮装束~~口水都接住~各种桑和酱速来报到吧~~~

继续上图

水彩画完~咖啡妹脱了外套拿起铅笔~白色上衣更显的安静乖巧。当其他漂亮女孩把时间消耗在化妆逛街、跳舞唱K的时候,还有一种女孩愿意为了自己的艺术理想,夜以继日的在画室练习。

看看肿么样~咖啡确实比奶茶有味道吧~当然眼尖的筒子会发现文青咖啡妹用的是华为G6,据小道消息称此妹貌似要做华为G6的代言人了~我也是看图搜了之后才知道的(这算不算打广告)。。。。。。。好吧~各位原谅我的好奇心和求知欲,毕竟像她这样既有可爱外表、又兼具艺术内涵的民间美女肯定是稀缺资源,她的美,不仅是外在的,更是源自于心的。

尾照致敬帮顶的小伙伴们~~~~女神万岁~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
女神万岁!就是我们的精神支柱!
虽然说长得不是很惊艳的那种,但却是很耐看,越看越好看!
也好!旧的不去新的不来!我看这个咖啡妹妹更加的青春可爱哦~
上古独树花 发表于 2014-4-14 18:00
虽然说长得不是很惊艳的那种,但却是很耐看,越看越好看!

这这这……文青的气质是怎么也挡不住的!
恩,是要比咖啡妹妹有味道多了,至少更加的可爱和真实。
没看错吧,简直就是沈佳宜翻版嘛!太清纯啦。。。
不错啊,有文艺追求的咖啡妹妹绝不是花瓶哦
[em:+]跟咱没关系 咱只想找到我家那一位
长发及肩,大眼睛樱桃嘴……看得我心动不已啊
我去!正好填补了我失去奶茶妹妹空虚的心灵!
楼主!不知道你和这个咖啡女神是什么关系?认识的?
不错啊,有文艺追求的咖啡妹妹绝不是花瓶哦
但愿这份纯真可以保持的久一点再久一点吧!
既然奶茶妹已经不再清纯,那我们也就死了这条心吧。。。
连拍照的时候都是那么的迷人,我想我是爱上你了……