服务热线:0754 - 88943210

激心啊...

壆生仔 发表于 2005-9-6 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6164 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次的开学都是这么不顺利..
  上学期开学升旗迟到被扣分..
这学期开学第二天就被抓到染发扣分..
    激心啊...
[em04][em04][em04][em04]
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]

全部回复(26)
晕.....开头万事难...
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我开学前一天就被班主任训话~~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
原來這么嚴~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      第一次头次 上课迟到~~[em04][em04]
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
YS的纪律是这样的啊~~晕死~~特别是阿孙老~~个死老~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
就是阿孙佬抓我```
我们学校也有个特卤面的老师~~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
晕晕哦..是哪个老师比较严.?
我刚要去..不知里面情况咋样.?
谁说说丫.??汗死..那我过几天岂不等死.?
........每次开学第一天我都是迟到的!不知道为什么
时运底咯.....[em08]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
孙越那个早死仔
他的口头蝉:那么我们呢~~~~~
不信听他开会就知道
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
讨厌死他了```
  害我整天都得扎着头发```
头发那么碎,扎起来跟个"小"没什么分别```
气死我了```
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
哎哟 别气愤咯
其实往另一个角度想,毕竟我们是学生 学校也有自己的校规啊 当然没有比在外面的自由咯
既然知道学校的校规是这样的 那下次注意一点 做好自己的本分就好咯 开心点吧
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
原来啊 。安慰你以下
学生啊~~学生!!
星期一我又被抓了.......
  这次抓我的是个师姐...
唉..女人何苦为难女人呢````
以下是引用壆生仔在2005-9-21 21:09:00的发言:
星期一我又被抓了.......
  这次抓我的是个师姐...
唉..女人何苦为难女人呢````

请问你几班的啊?我的老师还好拉!不是非常严!
我是班的... 我们老师不严,是我们纪检员严...
哎```我头发染回了好几次那死纪检员还老说不行``气的我要死
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖