服务热线:0754 - 88943210

芸,我知道你会来看的...

y.y約定 发表于 2005-9-6 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7223 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起,我们的约定无法实现了...
答应我,要好好活下去...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
晕`你千万不要做傻事啊
想想你的父母`
这样不值得呐`
你不要吓我啊`
`~~~
5555555```千万不要想不开啊
[em04][em04]
Camouflages strongly ?...
千万别想不开哦,大把年纪了,做人开心点乐观点何乐而不为呢
Y`我也想过去死`
但能怎样```
唉`虽然现在依然是好累好累`
微信:40652373
要不一起去算了`
操`我也不耐烦了``
Y少你神经病阿.,
  你要是有什么事的话你家人怎么办阿.,
     他们辛辛苦苦养大你.,还没等你成人你就离开.,
        怎么可以这样.,
[fly] メ`^`.那昰莪們都回不去的從前、 .o0○[/fly]
人不能这样的..
太自私了..你想过你的父母吗.
我因为我奶奶才继续活下来的..
我最近想杀死我以前的那个女人..但我做不到.
呵呵..要知道  你不是为她一个人而活的.
学我吧..麻木的度过..
真的那么好过那就好了`
可惜根本就不会``
老是觉得Y和以前不一样`
原来和我一样``没动力了`老了`衰老`堕落`颓废`
看你的眼睛就知道`
和我一样`没神的```
这样的生活``垃圾`
做人不要太自私!
不要以为命是自己的 其实你的命是你父母给你的`
如果你走了 你有没有想过他们会怎么样`
不要因为一时的冲动`!!
然后```唉`千万不可以!!
Camouflages strongly ?...
做人很好的
别觉得累就得怎样怎样!!!既然是人就得为自己而活,之后是父母...何况还有一个人
为了其他爱你的人,麻木的度过才是正确的选择
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
堅強點阿.不要太衝動簕,正確對待人生觀,
  樓主趙開心菂事情做,不要魼想太多
樓主啊..不要想不開啊..
    雖然我自己也很想去死..而且也嘗試過....但人總要攷慮到后果的..
    自己死暸倒是輕鬆..可是活下來的人會很痛苦的.....
  要想清楚啊
一起阿~~~~~~~~~~~~~~
想死的人那么多~~~~~~~~~~
[em01][em01]
做为女的..
   楼猪...你可不要乱想啊..
     每个人都不是为了另一个人而活的..
   生命是你自己的...又不是那女的..
  何必呢?站起来...过你的精彩生活丫..
[em08][em08]
http://ZSHUSHU.taobao.com
傻瓜一个啊!
何必呢?做人这样没用的
髮生啥事暸..
閙自殺啊?
無話可說.
一起 一起,
什么跟什么啊?不清楚