服务热线:0754 - 88943210

芸,我知道你会来看的...

呵 。今年流行死吓?
别这么不会想呐。哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     哎~~怎么想死的有这么多人啊 ?????想不通`
.死眞的能解决問题嗎.
.如果能.那嚒我也想死.
可惜卟能.
伱可有想過.如果你死了.你的朋友怎嚒办.
  你的她怎么办.你的父母怎么办.
他们會偽你哭.僞伱傷心难过.
你忍心看到他们这样嗎?
人,有时不只要为自己而活,也要为父母而活,为亲人而活~
死不可能解决问题,还是勇敢地面对一切~~
死亡永远是懦弱的人的行为~~
天下没有解决不了的事,只要有信心,一定可以的`~
希望你可以雨过天晴~~

厄```楼猪!这个问题我想过很多次了
可是我总是告诉自己!如果我有勇气选择死亡,这是最大的勇气了!为什么我连面对现实的勇气都不行呢。是不是?
自己想清楚点吧!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
这些都是生活的磨练~有好的时候,当然就也有失落的时候啦~别想不开~~
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
懦弱的人才会这样!!
y..一切會好的!
我相信她會囬來妳身邊!
[em07]
·¨▼. mY Love. '
别想不开吧..楼猪..
离开就能解决问题嘛...  
别忘记了你身边还有你的朋友..亲人..
不要为了一棵树放弃一个森林..
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
别跟我以前一样啦`你简直就跟我以前一摸一样``想想你的钱图吧`
就算没了就没了`可以把分手的痛苦转化为力量嘛``把心都投入学习`
这才是解决方面``
可以的話我早死叻,
       不要放棄自己.
       許捷, 鉨也是.記住我跟鉨說的.,
       為自己找另一種精神寄託吧, 不一定是女人,
       讓自己活得更好一些,
       或許經常會想起她,想起與她的點點滴滴.
       但這些是一定會的, 要讓自己學會笑着去囬憶.,
       學着重新站起來.
       而她, 也讓她繼續畱在鉨心中..,
我会努力让自己能取消这个想法的...
樓主......
        早死早超生....!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
以下是引用H5N1在2005-9-6 19:50:00的发言:
人不能这样的..
太自私了..你想过你的父母吗.
我因为我奶奶才继续活下来的..
我最近想杀死我以前的那个女人..但我做不到.
呵呵..要知道  你不是为她一个人而活的.
学我吧..麻木的度过..

瓦慘...真實變態偶..名副其實該變態佬偶....
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
呵呵..楼上的..
如果我死,我不会那么早超生的,我会等..
我会一直守护在某人身边..
直到下个轮回
哎,,,楼主看开点。。其实很多人都有跟你过一样的想法,,我也是。。。
    可为了感情的事**倒想过来是很不值得的啊啊!!!!!
[em03]
以下是引用y.y約定在2005-9-10 0:51:00的发言:
呵呵..楼上的..
如果我死,我不会那么早超生的,我会等..
我会一直守护在某人身边..
直到下个轮回

海哩輸過邁死偶..
              死暸浪費國傢土地吶...
                  做澤買想該...哎...
領母唔知生呂好做泥哩...
你傻啦...
就是就是!别干傻事哦.....
自己想想..值得么`~
好好人一个`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]