服务热线:0754 - 88943210

各位大哥大姐帮帮我的FIREND好吗!!!

誏謾dē學生 发表于 2005-9-6 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4756 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位大哥大姐请问怎样才除去黑头和口臭啊!!!!!教教我好吗!!!!!本人还是个学生!!!所以
太过贵也买不起!!所以请大哥大姐帮帮忙好吗!!!!!!麻烦咯!!在这里给12万分谢意了!!!!!!!!!!
还有本人是男!!的!!请帮帮我啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо

全部回复(16)
求求你们了!!!5555555555555555!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
口臭啊,多刷牙,还有就是可能你身子的问题了,喝点凉水吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
清除黑头粉刺的方法
鼻头上的黑头粉刺很不雅观,用手去挤又常常会留下痕迹,其实可以在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。

至于口臭的原因就有很多啦....
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
呵呵```口臭一般可分为单纯性和继发性两大类。
不过我没看到`在这里就说个大概吧``你自己对照看看
单纯性口臭多由口腔不洁或不良生活习惯引起,如不能坚持正常刷牙、漱口,牙结石过多,不注意假牙的清洁,爱吃零食等均可导致口臭。
 引起继发性口臭的原因很多,常见的有:

口腔疾病如齿槽溢脓、龋齿、牙龈炎`化脓性扁桃体炎及唾液腺炎等,可引起腐败性口臭。

口腔邻近器官疾病如鼻咽部及鼻腔疾病中的化脓性上颌窦炎、萎缩性鼻炎等,也可导致口臭。

胃肠疾病如慢性胃炎、十二指肠溃疡患者口中常出现酸臭味,幽门梗阻、严重便密和肠梗阻病人常出现粪臭味口臭。

呼吸系统疾病如肺脓肿患者常出现腐酸性口臭、恶臭,支气管咯血者常出现血腥味口臭.

其他糖尿病患者口中可出现烂苹果味、酮味,尿毒症病人口中及呼气中可有氨臭,肝昏迷者可出现肝臭,血友病患者口中可出现血腥臭。

单纯性口臭的防治措施:

饭后漱口,睡前刷牙,注意清洗假牙,养成良好的口腔卫生习惯。

进餐不宜过饱(尤其是晚餐),睡前不吃零食,饮食宜清淡,少吃辛辣等刺激性食物。少饮酒,戒烟。

防治便秘,保持大便通畅。

每天清晨空腹喝一杯温盐开水,可调节胃肠功能,有利于消除口臭。

红枣、黑枣可消除因葱、蒜等引起的短暂口臭,饭后咀嚼1~2枚即可。此外,饮浓茶可解蒜臭。

口腔含化维生素C片,嚼口香糖,使用中草药牙膏,嚼茶叶等也有一定的除口臭效果。

继发性口臭的防治措施继发性口臭多源于身体内部,此时单用上述措施常难以见效,因此要针对原发病进行治疗,如及时治疗龋齿、牙龈炎、胃炎、肺脓肿、糖尿病等。原发病一旦治愈,口臭多能消除。

手软软啊
[em04][em04][em04][em04]
``学到好多好多东西`
谢谢咯!!!!!!!!!!
[em02][em02]
可能是上火吧,多吃些清热解毒的药吧
喝牛奶能驱除吃蒜引起的口臭味
绿野咖啡
去吃  清躁
我们要感谢5楼啊~
分析得很详细~!
还有小舞的去黑头~很有效的~不妨试试
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
绿箭香口胶可驱除口臭,不过口臭一般是上火引起,所以要治本的话还是得去火
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
口臭一般都是上火引起的,建议吃“恶火片”
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
又是恶火片!究竟长什么样啊?没见过哩
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
没有吗?我上火时也吃的
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
我还是觉得山葡萄比较好,甜甜的酸酸的
酸葡萄没用的啊……