服务热线:0754 - 88943210

求助下各位,现在买摩托车有什么好建议,谢谢

华帝手机认证状态 发表于 2014-4-16 12:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
17239 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想入部全新摩托车上下班用,可是全市在严打,怎么办?求助下各位,有什么好建议,谢谢
  • 别买摩托车了,买自行车吧,随便代步车也可以,但是特区地皮小,没地方停车,摩托车有严打,转了不划算,自行车安全环保。
  • 摩托有风险,入手需谨慎!
  • 摩托车不是立法不给上牌了吗?你买了上不了牌岂不是也违法?开在路上一样被抓,还买?
  • 买辆20寸的折叠单车。好的2000多。可以用好多年。不怕被抓。携带方便。
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901

全部回复(51)
买小车坐公交骑单车
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考个摩托车证,买个有牌有证的摩托车...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
买部三五万的车开吧!别摩托了
  • 买部小车没问题,问题是市区的道路太窄了,一遇到下雨,那就更惨。而且考虑停车和维护问题。
2014-4-17 03:43:15 来自手机河畔
cd8448034 发表于 2014-4-16 13:40
买小车坐公交骑单车

这个主意太牛逼了!支持!
做好事是最好的----休心养性
我也想买。。。。不过是电动的。。。
jackyyoung 发表于 2014-4-17 03:43
买部三五万的车开吧!别摩托了

买部小车没问题,问题是市区的道路太窄了,一遇到下雨,那就更惨。而且考虑停车和维护问题。
Zidan13148 发表于 2014-4-17 00:32
考个摩托车证,买个有牌有证的摩托车...

汕头摩托车早没年审了,好难办。
  • 你去买车,车铺应该可以帮你年审,只是会比你自己去弄贵些
照买咯 反正有牌有证也不用怎么怕他 反正看到狗就马上跑
电动单车是汕头发展趋势了,摩托的别几千块刚买就被抓。
2014-4-17 13:31:27 来自手机河畔
华帝 发表于 2014-4-17 12:14
汕头摩托车早没年审了,好难办。

是啊,也是路途一般远还是买辆山地单车,又可以当运动
买二手的  已经上牌年审的
这个人,除了赚钱,什么都不会了。
买个单车吧,环保呢。
汕头三五年年内相信是没办法禁摩的,就算交警抓车,也不可能天天抓,不可能每个路口都抓吧,买部正规有牌照的骑呗,汕头这地方,骑摩托车还是最方便的,不用等公交,不用怕塞车......
电动小绵羊,环保无尾气!

上路从没遇到交警
硪最壞 发表于 2014-4-17 15:17
买二手的  已经上牌年审的

买二手的,老是修呐。一般不考虑
到澄海买,入澄海牌,在澄海年审
  • 到澄海买的话,每年都得过去年审,问题是拿自己身份证过去吗?还是车行提供?
电子迷
qillven 发表于 2014-4-17 17:09
到澄海买,入澄海牌,在澄海年审

到澄海买的话,每年都得过去年审,问题是拿自己身份证过去吗?还是车行提供?
  • 年审只要交个钱给车行去弄就行了,自己不用去澄海
  • 龙湖、金平的户口早就不能入摩托车牌了,只能去找找有没有澄海的身份证,要不就向车行买,很贵的,好几百上千。要不就去别的城市入牌
还真高啊