服务热线:0754 - 88943210

求助下各位,现在买摩托车有什么好建议,谢谢

我的路霸卖你要不,2013年10月买的,年审有2年呢!正牌,正证!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
华帝 发表于 2014-4-17 17:32
到澄海买的话,每年都得过去年审,问题是拿自己身份证过去吗?还是车行提供? ...

龙湖、金平的户口早就不能入摩托车牌了,只能去找找有没有澄海的身份证,要不就向车行买,很贵的,好几百上千。要不就去别的城市入牌
电子迷
Zidan13148 发表于 2014-4-17 00:32
考个摩托车证,买个有牌有证的摩托车...

没戴帽?200,谢谢!
12年底买的车,包牌7000!听说牌就要2000+,贵死!
Lavigneˇ 发表于 2014-4-17 19:47
我的路霸卖你要不,2013年10月买的,年审有2年呢!正牌,正证!

谢谢,不用了,路霸是年轻人开的车,偶老了
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901

今晚交警狗在金砂乡内设了两个点抓摩托车,真的很罕见,有的堵在市场,有的把分岔路口都给堵死了,看来这次要搞大规模的了,不建议近期买车
要么谈恋爱到结婚,要么高傲单身的活下去
建议买一部助力车,48CC国家规定上不了牌又不会超标,我一个朋友03年买了一部48CC助力车开到现在还没有被抓过,到现在已经11年了,如果有牌的11年的费用你懂的48CC助力车实在是太省油了,我朋友的助力车一升93汽油可以开53公里,一公里差不多一毛钱而已,千万不要去买有牌照的,有牌照的车麻烦,万一有什么事人家认你车牌号你就跑不了,你懂的。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
楼主别怕助力车没牌,开一张正规发票运气不好被抓到罚款100就可以放车,运气好像我朋友一样开个十几年就相当赚到好多钱,你懂的,不过出门记得佩戴安全头盔还有不要穿拖鞋开车,就算夏天穿凉鞋也要穿带后脚条带的,然后遵守交通规则就好,现在汕头的交通每天晚上下班因为小汽车多都大堵塞,我也打算去买一部助力车了,遇到堵塞可以开上马路上的人行道上,多方便啊,那些堵在车流中间的小汽车车主都羡慕那些开摩托车的。
现在汕头的交通每天晚上下班因为小汽车多都大堵塞,我每天5点30分下班开车一路大堵,回到家我的家人个个都吃好了,都在看厝边头尾了,害我现在连胃的坏掉了,总是吃胃药,不知道什么时侯汕头的交通才会变的更好,最好学别的城市小汽车来个限行吧,要不然小汽车猛曾真的受不了。[em:@]
现在还能考摩托车证?
2014-4-18 01:26:08 来自手机河畔
求送摩托车
2014-4-18 02:01:59 来自手机河畔
首先必须要有摩托车驾驶证,不然被交警抓到就扣车了。其次必须是14年3月1号前入户的粤D(澄海、潮阳、潮南、南澳)牌照,不然之后入户的车就算什么证件都齐也扣车。最后上路戴头盔,遵守交通规则,交警叔叔就拿你没办法了。
你懂的你懂的,不用我说你也懂的。。
战神100 发表于 2014-4-18 04:25
首先必须要有摩托车驾驶证,不然被交警抓到就扣车了。其次必须是14年3月1号前入户的粤D(澄海、潮阳、潮南 ...

什么证件都齐也扣车,这严重了。坑爹的汕头ZF
这会儿入手需谨慎啊
[em:-o][em:-o][em:-o]别买啦
自己弄好车证,然后到可靠的车行买个全新摩托,五六千全包,车行自然会帮你搞定,一般都是澄海牌,年审一样找车行帮你办就是了,他帮你跑个腿也就是几十块的事!平时开车遵守下规则戴个帽开个几年没啥问题的!
可以买部大地鹰王250的街跑,怕抓就要驾驶证,还要给车按个牌子。
 ___◡‿◡✿ 发表于 2014-4-18 00:34
今晚交警狗在金砂乡内设了两个点抓摩托车,真的很罕见,有的堵在市场,有的把分岔路口都给堵死了,看来这次 ...

嗯,嗯。我也刚收到消息,看来真严打来到了。
sanvilin 发表于 2014-4-18 10:01
自己弄好车证,然后到可靠的车行买个全新摩托,五六千全包,车行自然会帮你搞定,一般都是澄海牌,年审一样 ...

嗯,你说得有道理
友情 发表于 2014-4-18 01:10
楼主别怕助力车没牌,开一张正规发票运气不好被抓到罚款100就可以放车,运气好像我朋友一样开个十几年就相 ...

嗯,你说得也有理,就是因为助力车,电动车太慢了