服务热线:0754 - 88943210

求助下各位,现在买摩托车有什么好建议,谢谢

买辆新车吧 趁现在车行还有13年的牌 其他人的户名的 不过得让宰一下 比年前贵千元吧
本人有辆09年的,自去年开始老要修理,加上这次被新规一刺激在上月刚刚换了辆新车 女庄大沙 7200元。
  • 你好,是什么牌子的新女庄大沙车,地址和电话,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还在就好啦
   摩托是不安全,算了吧
电动车吧,环保又便宜
几万块买只车吧
日勤月缺 发表于 2014-4-18 13:14
买辆新车吧 趁现在车行还有13年的牌 其他人的户名的 不过得让宰一下 比年前贵千元吧
本人有辆09年的,自去 ...

你好,是什么牌子的新女庄大沙车,地址和电话,谢谢
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
zweikun 发表于 2014-4-18 13:49
刚问,现在一张澄海或者朝南的身份者要1千,牌另外算,最便宜2千5。另外摩托车暂时没办法在本地考。
最近 ...

摩托车没办法在本地考就对于是无证驾驶
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
华帝 发表于 2014-4-19 10:06
你好,是什么牌子的新女庄大沙车,地址和电话,谢谢

长平路交通银行(长平支行)斜对面的 火鸟摩托行
友情 发表于 2014-4-18 01:10
楼主别怕助力车没牌,开一张正规发票运气不好被抓到罚款100就可以放车,运气好像我朋友一样开个十几年就相 ...

助力车没牌,开一张正规发票运气不好被抓到罚款100就可以放车?这是真的?
2014-4-20 17:00:15 来自手机河畔
如果自己原来有的话,可以到买摩托车的商行去看下,咨询下新车价格,同时,有些车行有以旧换新,旧车可以抵一些钱。买3月1号前的号牌就可以。
壳牌润滑油,长城润滑油
zweikun 发表于 2014-4-18 13:49
刚问,现在一张澄海或者朝南的身份者要1千,牌另外算,最便宜2千5。另外摩托车暂时没办法在本地考。
最近 ...

我开的是铃木EN,牌照有身份证是2500,没身份证3500,够买辆普通摩托车了。不过纠结于考驾照的话,在驼浦还是有得考的,自己去考不贵,大概500能拿下。不过我建议可以不用考了,在每一个红绿灯口,大概100米左右停车灯红灯就行,肯定没事。人家交警不可能近的不抓,抓你这100米外的吧
电子迷
华帝 发表于 2014-4-17 17:32
到澄海买的话,每年都得过去年审,问题是拿自己身份证过去吗?还是车行提供? ...

年审只要交个钱给车行去弄就行了,自己不用去澄海
电子迷