服务热线:0754 - 88943210

大家说说东方的街舞还有前途吗!!现在初3哪边的人跳得比较好啊 !!

誏謾dē學生 发表于 2005-9-6 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5123 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说哪班比较会跳点!!!!!!!!本人是5班的!!所以希望大家不要踩5班的好不好!!!
大家选出大家认为比较有前途和有技术的!!!!!!
本人在这不代表任何立场咯!!!!只为求个明白!!!希望大家多多支持啊 !!!!!!!!!!!
现在的初3真是比不上以前的初3了!!!!!
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо

全部回复(13)
只是没有了逃课..可能只是这样吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼住你是不是那个带眼镜de,?

怎麽用班做代表啊?   
現在很少人很跳了...   
還有誰喜歡街舞??  報報名!
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
带眼镜的有好几个!!你说的事指谁啊!本人事有带眼镜!不知道你是不是在说我啊!
东方初3的还有人在跳啊!!!可是现在的人都怕辛苦都不练了!本人也没练街舞!!!因为各种元素!!所以!!!可是我对街舞很有好感啊!!!!!!大家积极投票啊!不要只说不投啊!!!我会很失望啊 !!!!
[em02][em02][em02][em02]
    这个我不了解
现在?
没前途了,我老实说!
以下是引用誏謾dē學生在2005-9-9 21:07:00的发言:
带眼镜的有好几个!!你说的事指谁啊!本人事有带眼镜!不知道你是不是在说我啊!
东方初3的还有人在跳啊!!!可是现在的人都怕辛苦都不练了!本人也没练街舞!!!因为各种元素!!所以!!!可是我对街舞很有好感啊!!!!!!大家积极投票啊!不要只说不投啊!!!我会很失望啊 !!!!

[em02][em02][em02][em02]
就是说你.                  有好感就去练,  不要光说

我不清楚`
所以不投`
不能用班的啦```
但是只要有心练,一定行
就是说你.                  有好感就去练,  不要光说
本人没这个天分啊!!有的话也想去练啊!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
哎呀````   越来越惨了..........
     再过不知道多久...街舞在我们学校可能就要"消失"了
[em04][em04][em04]
就是啊!!!!!!!!
[em01][em01][em01]
楼猪?他太胖啦..