服务热线:0754 - 88943210

老师布置的作业!!大家帮下忙!

没事就上,无聊就上,闷就上,心情不好就上...
现在就3,4小时咯..没什么好弄的
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我只有在不影响我的正常规律下才上网的!
难怪你签名里面那双眼睛是XX眼镜`````````
哎呀``````
我老打错了啦!
是头像啊!
放假的时候想什么时候就什么时候
但是开学了就得等到星期末才可以咯
偶现在还是偷上的呢
可怜死
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
放假就长上     最长可能一天4 ,5个小时吧
现在读书就少咯
Q:277275835
12小时30分钟!我设定了关鸡[em02][em02]
迈惊.有吖爷~
隨時隨地都在上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道,早上9点多到晚上2~3点多吧[em07]
瓦哩是随便,有就上~~[em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
什么是上網???
我是不定时的...
有时候电脑开着,人却不在,这个怎么算?
一般我每天都是8小时。。。。。。。。
楼猪叫大家做作业~~~~~~~~~~~那怎么慰劳我们哦~~~~~~~~~~?[em07][em07]
10多小时```哇哈哈[em02]
想多久就多久啦!!!!!!!!!!!!!11
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
干嘛给自己定时间啊
想上就上
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
每天平均20小时左右在线。。。。
无论上学、工作,都是在上网,与电脑网络已形成不分不离状态了,其实也挺累啊。。。。[em03]
只要心中有阳光,天天都是星期天,天天都可以睡懒觉......呵呵...[glow=255,pink,3]Zozo~~[/glow]  [img]http://forum.comic.sina.com.cn/upload/45/5907/20050823/100/20196/20198.gif[/img]