服务热线:0754 - 88943210

大家晚上通常都去哪玩?

yili712手机认证状态 发表于 2014-4-16 20:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
36718 135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现现在汕头的夜生活好丰富

酒吧、KTV、水吧...满街都是

华灯初上,大街上人来人往,车水马龙

这是个霓虹灯与喧嚣并存的城市

大家晚上都在哪里嗨皮 ?与哪位美女邂逅?

说下我吧,以前偶尔也会去下酒吧、包厢 娱乐娱乐
可是现在,基本没有兴趣了 除了偶尔的K歌之外
酒吧基本是不去的(因为酒喝多了胃不好 我看身边很多人都是酒喝多了 然后得用中药调理身体 太损了)
偶尔和几个闺蜜约会喝茶  逛逛街

保持身心的健康才是最重要的

• 酒吧不是屌丝可以消费的地方
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌

全部回复(129)
不喜欢去酒吧,就是到朋友茶铺门口,邀请几个志同道合的兄弟,摆个小桌子,聚聚会,聊聊天,泡泡茶,喝喝酒…肚子饿了叫点东西吃……
  • 这种我喜欢....
2014-4-16 20:32:49 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢去酒吧,就是到朋友茶铺门口,邀请几个志同道合的兄弟,摆个小桌子,聚聚会,聊聊天,泡泡茶,喝喝酒…肚子饿了叫点东西吃……
  • 不喜欢去酒吧是明智的选择 500块酒在外面喝到你吐 里面只有一件伤不起啊
2014-4-16 20:34:49 来自手机河畔
Zidan13148 发表于 2014-4-16 20:34
不喜欢去酒吧,就是到朋友茶铺门口,邀请几个志同道合的兄弟,摆个小桌子,聚聚会,聊聊天,泡泡茶,喝喝酒 ...

不喜欢去酒吧是明智的选择 500块酒在外面喝到你吐 里面只有一件伤不起啊
  • 酒吧喝的是气氛!!!!!!!!!!!!!
  • 千金易得,知己难求…有几个聊得来的朋友,就算只是一起在路边喝几块钱一罐的青岛啤酒也挺好……
yili712 发表于 2014-4-16 20:36
不喜欢去酒吧是明智的选择 500块酒在外面喝到你吐 里面只有一件伤不起啊  ...

千金易得,知己难求…有几个聊得来的朋友,就算只是一起在路边喝几块钱一罐的青岛啤酒也挺开心的……
  • 是的 有些东西的价值不是用金钱去衡量的
2014-4-16 20:49:21 来自手机河畔
找个地方打木塞?!
Zidan13148 发表于 2014-4-16 20:49
千金易得,知己难求…有几个聊得来的朋友,就算只是一起在路边喝几块钱一罐的青岛啤酒也挺开心的…… ...

是的 有些东西的价值不是用金钱去衡量的
从不去酒吧
大家好!
汕头宽带之家 发表于 2014-4-17 11:48
大家好!

才是真的好
前一晚广场喝茶,昨晚欢乐迪唱歌,今晚浪漫水吧喝饮料生活好丰富:lol:lol
2014-4-17 12:43:54 来自手机河畔
德州扑克...
找个人一起在家搞基才是王道
白羊--淼 发表于 2014-4-17 12:43
前一晚广场喝茶,昨晚欢乐迪唱歌,今晚浪漫水吧喝饮料生活好丰富:lol:lol

确实很丰富
stdaon 发表于 2014-4-17 13:23
德州扑克...

.....
狐、 发表于 2014-4-17 13:24
找个人一起在家搞基才是王道

搞基 自己也能搞~~~~~~
喜欢找三个人打升级
[em:~]与我的电脑度过
bhw460234701 发表于 2014-4-17 14:50
与我的电脑度过

宅男
yili712 发表于 2014-4-17 14:52
宅男

[em:|]被你发现了
  • 在家陪电脑的大多都是在玩游戏 特别是英雄联盟 我弟每晚都霸占着