服务热线:0754 - 88943210

我希望?!?!

做恺的老婆 发表于 2005-9-7 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4697 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我希望劲恺可以认认真真的读书。
  希望他可以考个好点的大学,
  我希望他,不要在总是那么天真的想问题。
  我希望他不要总是3分钟热度。
  我希望他,打球越来越好。
   我希望他,身体健康。
  希望他不要辜负所有人对他的期望,
希望他自己学会照顾自己,
  希望他,懂事些,
  希望他,永远开心。
  我希望他记得我。
   我会回来看你的,只要你没有忘记我。
       请高一认识他的人,帮我转告。
  但是,麻烦,不要说出,我的名字,IP也不要告诉他。
  就转告他就好。
    谢谢大家。
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...

全部回复(27)
你还不死心啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劲恺在几班我忘了!但看见他我会告诉他的!
高二其中一个四眼!
够关心他~~~~~~~~~~顶!
劲凯~~???熟熟呢~````怪```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
痴心~~~~~~~~~~~~~
怎么都说都是一个不错的GIRL!
放心
顶!
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
頂啊 ~~~~~~
現在很少囿女孩像樓主妳這樣暸~~~~~````
[em07][em07]
好痴心的MM,一定是个不错的妻子
没用呐...
谁说很少啊
不会啊
因为……
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
惨就对~~~激心激命~~~~
[em04][em04][em04]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
楼主对他好体贴啊
要是他也像你这样的对我就好了,好羡慕啊
以下是引用胜仔在2005-9-7 20:46:00的发言:
劲恺在几班我忘了!但看见他我会告诉他的!

恺在高一(4),谢谢,请帮忙转告。
終究我們...
以下是引用流浪蚊在2005-9-11 0:42:00的发言:
没用呐...

怎么可以这么说呢  要支持人家才对
[IMG] http://news.xinhuanet.com/ent/2004-06/15/xin_4306011512224782208031.jpg[/IMG] ヽ閉上眼.用淚感覺.ミ甚么叫╰訫痛ミ
好紫娘啦`````
[em02][em02][em02]
可是,他们现在什么都不是.
  女的只能这样,男的只能那样。,
終究我們...
以下是引用123木头人在2005-9-13 19:10:00的发言:
怎么可以这么说呢  要支持人家才对

你不是就是4班的吗???
終究我們...
请帮忙转告啊!!!谢谢咯.
    还有,我那天发现有人在他本子上画长颈鹿,和说要给他记笔记~~
   非常感谢有人这么照顾这个长不大的~~男人~~~~谢谢.
  不过,我知道他自己有记的.所以,~~~谢谢~~我语文表达能力较差,有说的不好,还请大家,
    ~~~包含包含~~~
         我知道说这话有些不礼貌,
   原谅啊.
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...