服务热线:0754 - 88943210

我希望?!?!

21世纪接近绝版的女人``顶下``[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎```好傻 哦```[em05][em05][em05][em05]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
傻的开心,满足.      觉得值得就一直做.
            不会后悔,
          因为自己选的路.
               从来没后悔过.
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
傻傻的幸福~
傻傻的开心是最纯最真的~~~~~~顶~~~~
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
呵呵……痴心绝对!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
傻人有傻福.
          我相信不会有假的。
終究我們...
要是我女朋友有你那样的话我就好了~~~~~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
那你来找我贝.
   哈哈.说笑的.
    干嘛总是要求自己的女朋友或男朋友怎么样嘛.
           谁都没可能为谁改变的.,这是我在书上看到的一句话.
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...