服务热线:0754 - 88943210

姐弟恋问题!!!

汕头啊楠手机认证状态 发表于 2014-4-17 13:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
118531 118531

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,不知不觉看了很多很多贴。都是男征女啊女征男啊。。ps 我主要看到的是一个问题,就是基本上都是男征女的话都是大多都是要求女生比自己小。女生征男友的话基本都是要求男生比自己大,希望可以被照顾。我就纳闷了,男生比女生小就不懂照顾别人?男生比女生小就不懂关心别人?都说女人比男人老的快,这点我作为男生也承认,但是这又说明什么呢?女人们:你是怕男人花心到时候见你老了没感觉了跑出去外面乱来?你是觉得男人比女生年龄小幼稚?思想不够成熟?(女生思想各方面比男人成熟很多,这点我承认)还是觉得自己没有本事留住他的心?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
女生会比同龄的男生成熟,往往姐弟恋的结果就是,女方跟妈妈一样,男方一直长不大。
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
所谓‘姐弟恋’牵手成功,比例少。更别说:潮汕地区![em:)]
你的父母反对你姐弟恋吗?[em:)]
亲戚朋友看好你们吗?[em:)]
说多了,证明你不成熟。[em:P]约泡的节奏!
一个女生25岁,她可能想结婚了。男生小她2岁,23岁他会想结婚吗。
  • 这点我同意,25岁年龄的女生基本都是想步入结婚的,但这又说明什么呢?男生23岁来结婚我承认对我们男生来说确实是快了点,但我觉得只要他们真的有想过一辈子的话作为男生就应该包容一下!!除非男的还没玩够不想跟自己
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
893322819 发表于 2014-4-17 15:03
所谓‘姐弟恋’牵手成功,比例少。更别说:潮汕地区!
你的父母反对你姐弟恋吗?
亲戚朋友看好 ...

亲,请文明点。我只是拿出来探讨的!!
  • 你的父母反对你姐弟恋吗? 亲戚朋友看好你们吗? 你明白这2句话的意思?方便于处姐弟恋的关系感想!你懂吗?LZ
  • 所谓‘姐弟恋’牵手成功,比例少。更别说:潮汕地区! 你的父母反对你姐弟恋吗? 亲戚朋友看好你们吗? 说多了,证明你不成熟。约泡的节奏! 文明注重于:仪表,言谈,行为举止。你认为我所
祂啲薆 发表于 2014-4-17 15:16
一个女生25岁,她可能想结婚了。男生小她2岁,23岁他会想结婚吗。

这点我同意,25岁年龄的女生基本都是想步入结婚的,但这又说明什么呢?男生23岁来结婚我承认对我们男生来说确实是快了点,但我觉得只要他们真的有想过一辈子的话作为男生就应该包容一下!!除非男的还没玩够不想跟自己现在的另一半走下去这我就不敢包
  • 可是你觉得男生23岁能承担起一个家庭吗...当然有的可以,但大部分............. 看完楼主的观点,预测楼主很小!
VIP楠 发表于 2014-4-17 16:15
这点我同意,25岁年龄的女生基本都是想步入结婚的,但这又说明什么呢?男生23岁来结婚我承认对我们男生来 ...

可是你觉得男生23岁能承担起一个家庭吗...当然有的可以,但大部分.............

看完楼主的观点,预测楼主很小!
  • 可能吧!!!承认作为男生应该担起一个家庭。但我觉得现在的话一起努力的居多!
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
VIP楠 发表于 2014-4-17 16:08

说多了,证明你不成熟。[em:P]约泡的节奏!

文明注重于:仪表,言谈,行为举止。[em:)]你认为我所说的那里不文明?
祂啲薆 发表于 2014-4-17 16:35
可是你觉得男生23岁能承担起一个家庭吗...当然有的可以,但大部分.............

看完楼主的观点,预测楼 ...

可能吧!!!承认作为男生应该担起一个家庭。但我觉得现在的话一起努力的居多!
VIP楠 发表于 2014-4-17 16:08

你明白这2句话的意思?[em:P]方便于处姐弟恋的关系感想!你懂吗?LZ[em:P]
893322819 发表于 2014-4-17 16:44
亲戚朋友看好你们 ...

最后面一句 我完全没想 我只是拿出来探讨
893322819 发表于 2014-4-17 16:48
亲戚朋友看好你们吗?
你明白这2句话的意思?方便于处姐弟 ...

家里亲戚向来不反对的亲
VIP楠 发表于 2014-4-17 16:49
最后面一句 我完全没想 我只是拿出来探讨

我要没说这是你个人想法![em:P]可以不
893322819 发表于 2014-4-17 16:52
我要没说这是你个人想法!可以不

不可以         
VIP楠 发表于 2014-4-17 16:50
家里亲戚向来不反对的亲

这话不只供你一人参考[em:P]亲
  • 那我家里人向来就是不反对的哦 只是讨论 好了 不用再纠结了
893322819 发表于 2014-4-17 17:01
这话不只供你一人参考亲

那我家里人向来就是不反对的哦 只是讨论 好了  不用再纠结了
楼主,你是90后?你是喜欢姐姐的?
白羊--淼 发表于 2014-4-17 19:57
楼主,你是90后?你是喜欢姐姐的?

PS  我是90后 然后呢?  想表达什么
VIP楠 发表于 2014-4-17 20:34
PS  我是90后 然后呢?  想表达什么

没有表达,只是问问,赚下河币才是重点。
白羊--淼 发表于 2014-4-17 20:36
没有表达,只是问问,赚下河币才是重点。

我还以为姐弟恋会被歧视呢
VIP楠 发表于 2014-4-17 20:39
我还以为姐弟恋会被歧视呢

歧视啥?又不关我啥事,我的目的赚河币。