服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

姐弟恋问题!!!

最好不要选择姐弟恋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姐弟恋,我想说下。男人想找嫩的,先得有钱有权有势。同理,女人要找小白脸,也得有权有势。在封建社会,女人的资本就只有年龄。文章和姚笛,这件事传得沸沸扬扬,我很纳闷,八百年前就有这种鸟事了,至于这么一惊一乍吗?还说什么马伊琍太老,就不该找文章,封建愚昧。女人有本事,想多少小白脸帅哥都可以,结个屁婚,当“二奶”养不行吗?女人也是喜欢吃嫩草的!只是由于生理原因和传统观念,不得已要找年纪大的。我就觉得不公平,为什么男人就能找嫩的,女人就不可以了?
  • 我看完你的观点怎么突然爱情就像一单买卖呢?难道就真的没有姐弟恋的真正爱情存在?
jialong11 发表于 2014-4-17 21:32
最好不要选择姐弟恋

为何???为何???为何???求解释???
汤小殇 发表于 2014-4-18 01:08
姐弟恋,我想说下。男人想找嫩的,先得有钱有权有势。同理,女人要找小白脸,也得有权有势。在封建社会,女 ...

我看完你的观点怎么突然爱情就像一单买卖呢?难道就真的没有姐弟恋的真正爱情存在?
白羊--淼 发表于 2014-4-17 20:36
没有表达,只是问问,赚下河币才是重点。

好吧!!!!!!!!!!!!!!
VIP楠 发表于 2014-4-18 10:36
我看完你的观点怎么突然爱情就像一单买卖呢?难道就真的没有姐弟恋的真正爱情存在? ...

世事无绝对,当然有啊。不过女人要车要房,先得是白富美或者年轻貌美。同样,女人要找嫩的,也要讲条件。等价交换啊。我看过很多人啊,30岁了还可以娶20岁的美眉,但女人过了30岁,就怕得要命,只敢找那些比自己年纪大的人。那些条件不够,抬高身价的拜金女很讨人厌,同样那些没青春整天抱怨的老女人,也很让人讨厌。
  • 哈哈 同意!!!不过还有一点就是现在的85后女性 不知道她们是准备嫁车嫁房的还是想找个真心疼她的!!结个婚一定要求要车要房,伤不起啊
VIP楠 发表于 2014-4-18 10:41
好吧!!!!!!!!!!!!!!

[em:P][em:P][em:P]
汤小殇 发表于 2014-4-18 11:02
世事无绝对,当然有啊。不过女人要车要房,先得是白富美或者年轻貌美。同样,女人要找嫩的,也要讲条件。 ...

哈哈 同意!!!不过还有一点就是现在的85后女性 不知道她们是准备嫁车嫁房的还是想找个真心疼她的!!结个婚一定要求要车要房,伤不起啊
VIP楠 发表于 2014-4-18 13:51
哈哈 同意!!!不过还有一点就是现在的85后女性 不知道她们是准备嫁车嫁房的还是想找个真心疼她的!!结 ...

- - 不是吧,现在越年轻越要车和房了,尤其是那些95后的
汤小殇 发表于 2014-4-18 15:00
- - 不是吧,现在越年轻越要车和房了,尤其是那些95后的

怎么感觉是在卖自己不是在找另一半
VIP楠 发表于 2014-4-18 15:55
怎么感觉是在卖自己不是在找另一半

现在很多潮汕女人找另一半就是在卖自己--!要是你喜欢上一个年纪比你大的女人,你可以做她“二奶”,不用做她老婆的,纯情的小男生最可爱了!
汤小殇 发表于 2014-4-18 16:13
现在很多潮汕女人找另一半就是在卖自己--!要是你喜欢上一个年纪比你大的女人,你可以做她“二奶”,不用 ...

这就是女生的思想吗??????
VIP楠 发表于 2014-4-18 16:28
这就是女生的思想吗??????

所以说啊弟啊,年纪大的女人也不容易搞的,你不想做她们的“二奶”,就老老实实找个嫩点的
汤小殇 发表于 2014-4-18 17:19
所以说啊弟啊,年纪大的女人也不容易搞的,你不想做她们的“二奶”,就老老实实找个嫩点的 ...

看来我还是老老实实的工作好了 想这些没用
[em:+] 你还小
夏嘉茨 发表于 2014-4-19 19:25
你还小

可能吧 弟弟我 98年的
VIP楠 发表于 2014-4-20 11:09
可能吧 弟弟我 98年的

[em:+]好好学习
夏嘉茨 发表于 2014-4-20 19:09
好好学习

老师没教 !!!!!!!!!!
  • 指的是好好学习老师教的那些 你现在想这个还太早了
VIP楠 发表于 2014-4-20 21:17
老师没教 !!!!!!!!!!

[em:L]指的是好好学习老师教的那些  你现在想这个还太早了
  • 我觉得吧 92的 今年23 找个然后谈个3-4年4-5年再成家3年26 5年28 刚好差不多 向来不看好闪婚 想各方面了解成熟了再说 要不然到时候闪婚了要这个那个的话吃亏的只会是2个人 都是为了大家好
我觉得吧 92的 今年23 找个然后谈个3-4年4-5年再成家3年26  5年28 刚好差不多 向来不看好闪婚 想各方面了解成熟了再说 要不然到时候闪婚了要这个那个的话吃亏的只会是2个人 都是为了大家好