服务热线:0754 - 88943210

过段时间想升级一下装备,小弟想请教一下各位高手

nicbqing 发表于 2005-9-7 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4236 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在小弟很迷茫,请问一下6000元左右买电吉它有些什么选择?(弹主音用,但节奏方面希望也可以兼顾的...)请各位高手列举一下好让小弟有多点选择.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
有钱人啊....我推荐JACKSON..哈哈
手机认证状态
6000元是吉他还是一套?
美芬!!!
以下是引用在2005-9-7 21:12:00的发言:
6000元是吉他还是一套?
吉它
以下是引用叻叻鱼在2005-9-7 20:11:00的发言:
有钱人啊....我推荐JACKSON..哈哈

什么型号呢?
以下是引用左手凉在2005-9-7 23:24:00的发言:
美芬!!!
型号?
http://www.jacksonguitar.com/
可以去这里看看。
手机认证状态
6000的吉他,就看你玩什么风格了。我觉得FENDER是挺合适的,6000可以买把不错的墨芬~
哥的寂寞 无人能懂
6000可以买很好的了。..
买把ESP .......
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
手机认证状态
ESP 6000买不到的,LTD还差不多
哥的寂寞 无人能懂
跟十买个OLP算了!
要我推介,定是IBANEZ啊!是最全面的吉他!什么都合试啊!
要用日本的啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
姨妈爱债..这么久还不知道ESP多少钱.
小丁啊``ESP都上W啊``
谢谢楼上的各位啊,我个人也是比较喜欢IBANEZ,但就不知这个价位的性价比怎么样,我会好好考虑的,谢谢各位的意见。
那你原来那把呢?
但这个价位的IBANEZ也有好几把,那个型号的比较好???
不要555,什么都好!
ESP就好啊,ESP最便宜的三千多,JACKSON也不错,而且少人有,买个反头的,Ibanez性价比不高,不推荐,如果要跟别人不一样的那就找YAMAHA的新产品
圣手大头~!QQ185721182 电话:18607541154,二手及全新乐器,维修,吉他、爵士鼓教学,舞台灯光音响工程
手机认证状态
以下是引用Mr.Fond在2005-9-17 3:12:00的发言:
ESP就好啊,ESP最便宜的三千多,JACKSON也不错,而且少人有,买个反头的,Ibanez性价比不高,不推荐,如果要跟别人不一样的那就找YAMAHA的新产品

ESP没有三千多的。那是LTD,这和EPI和GIBSON的道理是一样的。三千多买不到ESP的。
哥的寂寞 无人能懂