服务热线:0754 - 88943210

他奶奶的~~~~

全部回复(21)
哈哈~谁叫今年新生这么多啊
600多人耶~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的猫真可怕[em03]
可怕!不会啊...
  处B死了啊 ...
[em02]
不过我更喜欢dog dog!........哈哈~因为太可爱了~所以发几长给大家!!

晕~怎么都看不到啊!
我顶顶顶!!!!!!!!1
哪里会趣B呐..........
哎~你怎么老跟我做队啊啊~~
[em21]
哈哈哈.
    楼主那猫长得有点像我5年前家养的那只,
    哈哈 .
    楼主照片的那猫...我看了不知道为什么觉得好笑死,
[em02][em02][em02]hahahahahahahahahahahahahahahahahahah~`````
那里改成宿舍后~ 从外面看总觉得怪怪的~![em37]

555~~在这里向大家宣传一件事~
我家的狗狗不见了
   如果哪为好心人看到~请一定要来跟偶恭啊
我们家的狗狗已经失踪2个月了~!!!!!!!!555~~~。。。~。。
                                          谢谢!
哇~ 成两个月罗喔 ~!唔系比人拐左就系比人汤左喇~!! 你都系唔好甘伤心喇~~[em25]
.........
大家有看到就麻烦说一声!
五香掉干狗肉~~~~~
哇~~真香啊~~
哈哈哈~~~~
唉.........
以下是引用苯女孩在2005-9-16 12:41:00的发言:
你的猫真可怕[em03]

啊小姐啊,没人叫你看好不!
看到了也请你别乱说!!!
P我的猫?!?!?!? 你有多生好啊?????!
[em05][em05][em05]
唉.........
以下是引用老弎在2005-9-18 14:24:00的发言:

啊小姐啊,没人叫你看好不!

看到了也请你别乱说!!!

P我的猫?!?!?!?
你有多生好啊?????!
[em05][em05][em05]

我不是P你的猫...因为猫真的是很可怕的动物!!!
我也不生好!
[em06]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
猫是可怕的动物?

?
[em43][em43]
以下是引用♂ㄨ濤の︶ㄣ在2005-9-17 10:25:00的发言:

555~~在这里向大家宣传一件事~
我家的狗狗不见了
   如果哪为好心人看到~请一定要来跟偶恭啊
我们家的狗狗已经失踪2个月了~!!!!!!!!555~~~。。。~。。
                                          谢谢!

啊``  你的狗好可爱啊`` 是我最喜欢的品种
我家也有养狗..
你只狗看起来熟熟的,你去宠物店看看啊..可能被人看到拿去卖了真的很有可能,我好像在家叫做“环球宠物”那看到你的狗
以下是引用苯女孩在2005-9-19 10:06:00的发言:

我不是P你的猫...因为猫真的是很可怕的动物!!!
我也不生好!
[em06]

那你就假装在心里说就好了!
就别打上来嘛~~自己害怕就好啦~
不要让其他人也觉得他害怕!
啊人该有惜神该啊!!! 莫散来啊~~
[em07][em07][em07][em07]
唉.........
照片上的猫猫有点苯苯的感觉噢.
柴头柴脑的!哈哈哈..
头肥肥的趣B呐..
[img]http://img140.photo.163.com/iryl/13337746/426082669.jpg[/img]