服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一辆无牌的白沙摩托车撞了我就开溜掉了

zpzpzpzpzppzpzpzpzpzpzpzp
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说不定已经飙到河里去了。在也不会出现了。。[em:D]
赖小宇 发表于 2014-4-22 13:40
ho衰  开沙的人ho衰

注意你的 用词,怎么叫开鲨的衰,我也是开鲨,躺着不说话都被你骂醒了,开鲨的也有好的,比如我,我不飙车,只开上班,下班,载妞,其余时间在家做屌丝,不去享受夜生活,在家享受也可以
  • 麻烦你看看清楚 我哪里骂你 我也开沙 我开沙无缘无故被也被说 请你看清楚再说话 迈呐了住走
万水千山总是情,给顿饭吃行不行!
人间自有真情在,补个餐费也是爱!
赖小宇 发表于 2014-4-22 13:40
ho衰  开沙的人ho衰

注意你的 用词,怎么叫开鲨的衰,我也是开鲨,躺着不说话都被你骂醒了,开鲨的也有好的,比如我,我不飙车,只开上班,下班,载妞,其余时间在家做屌丝,不去享受夜生活,在家享受也可以
万水千山总是情,给顿饭吃行不行!
人间自有真情在,补个餐费也是爱!
luzequn 发表于 2014-4-23 15:55
注意你的 用词,怎么叫开鲨的衰,我也是开鲨,躺着不说话都被你骂醒了,开鲨的也有好的,比如我,我不飙 ...

麻烦你看看清楚  我哪里骂你  我也开沙  我开沙无缘无故被也被说       请你看清楚再说话   迈呐了住走
希望你早日康复  汕头就这样 很多飙车党
支持一下
zgz2781659 发表于 2014-4-22 08:22
你就是傻逼

楼主都没在意,你个傻逼关你什么事?傻逼中的战斗机,关你蛋事,滚回娘胎去,没家教
zgz2781659 发表于 2014-4-22 08:26
发河畔没用的,以后还是报视线给政府压力。汕头人骑摩托车大部分都不懂联通规则的,伤不起 ...

果然跟头像一样小学生,字都打错,傻逼,还报视线给政府压力,ZF会鸟你才怪
有监控录像的...而且你一个男的没抓住他吗
[em:~]没大事就庆幸吧
现在社会风气这样 很多撞到人的被人敲诈勒索 很是过份 很是苦恼 当然不是说楼主 我说的是部分人 这些人没被撞死就便宜他了,本来受点皮外伤没什么大事 还敲砸勒索人上千块
...................
汕头市区内有些开沙在飙车,我也经常看到,开白沙染头发,他变道我差点被撞到,这些人确实很多,
为了要面子,为了耍酷,有时候就断送自己生命了。
我也是开摩托车的,感觉汕头已经无法改变了,上牌太贵了,只摩托车才多少钱,个牌要2千多了,
经济不好,路面状况差。
为何楼主身边的人全部都被撞到那么巧?
禁摩最好。
河币加一
河币加一
楼主悲剧啊。。。