服务热线:0754 - 88943210

儿时我们家的第一辆进口摩托车

友情手机认证状态 发表于 2014-4-21 09:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
12101 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们家的第一辆摩托车,台湾光阳名流100踏板车,我记得是92年买的入汕头户粤D的,到现在就是过期报废车了,这种车是走惯性的,惯性的意思就是开上30.40后松开油门还可以跑老远,相当于现在太子摩托车抓离合的效果是一样的,以前汕头摩托车非常稀罕的有一辆摩托车开相当于现在拥有一辆不错的小汽车了,以前每天该摩托车是由我爸爸当驾驶员先载我去上学再送妈妈到单位再自己去上班的,下班也一样先去接我再去接我妈妈的,然后每到晚上晚饭后总是一家三口其乐融融开着这辆摩托车出来兜风的,特别是每个周末都是开着该车到处游山玩水的,去过揭阳.潮州.潮阳.达濠.澄海.到哪里都非常拉风的,当时开着这样的一辆摩托车出来路人的回头率非常高的,现在回想起童年回想起我们家这辆摩托车就很怀念,可惜车开到07年由于车该到报废的年龄了,也无法去年审了,后来车被我妈妈骑去上班在路上被交警叔叔拦去了,可惜啊可惜,现在发上来跟网友们分享分享吧。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。

全部回复(7)
沙发自己抢先,不好意思咯
[em:-|][em:-|][em:-|]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们家第一辆摩托车是豪迈,93年买的,到现在二十年了,还可以开,就是到了报废期,出门叔叔要抓,只能在乡下地方代步.....
以前的摩托车不是现在的摩托车可以比,以前的买的摩托车开个二十年还可以开,现在买的摩托车,开个2、3年就快散架了...质量不行..
  • 现在的车质量薄如纸,特别是车架台风来临浸泡到雨水就完蛋了,真TMD差,真的很坑爹的。
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
[em:D]那时候的土豪必备三大件,摩托车,CALL机,大哥大。
  • 呵呵对啊,我现在家里还收藏着一个数字CALL机,好像是97年买的当时买1500呢,入95951后面+6个数字,好像是中北传呼台吧,一个月需要缴费30吧好像是,呵呵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难得胡涂 发表于 2014-4-21 17:02
那时候的土豪必备三大件,摩托车,CALL机,大哥大。

呵呵对啊,我现在家里还收藏着一个数字CALL机,好像是97年买的当时买1500呢,入95951后面+6个数字,好像是中北传呼台吧,一个月需要缴费30吧好像是,呵呵。
Zidan13148 发表于 2014-4-21 13:20
我们家第一辆摩托车是豪迈,93年买的,到现在二十年了,还可以开,就是到了报废期,出门叔叔要抓,只能在乡 ...

现在的车质量薄如纸,特别是车架台风来临浸泡到雨水就完蛋了,真TMD差,真的很坑爹的。
onlyone紫色 发表于 2014-4-21 10:29

[em:D][em:D][em:D]