服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我是29岁凤凰男,工程师,大家看我的择偶要求高吗?

往事随烟 发表于 2014-4-21 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41761 135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人毕业于国内一所三流工科大学
本科学历,经过几年的打拼月入5000左右
这在汕头不能算低吧。我个子183,体重150斤
现在房价物价都很高,汕头的房价8000多一平
我不想贷款买房 希望找一个家庭条件比较优越的女孩
最好家里有两套房,结婚生两孩。我对女方的要求不高,
就是身高要高,最高175以上 最低不能低于170
身材不能太胖 学历方面初中以上就可以 长得不丑就行。
大家觉得我能不能找到这样的老婆?为什么?

• 入赘男 我很欣赏你的勇气 跟我学捡肥皂吧
  • 可以把。看人品
  • lpo
    去北方找条件身高高点的女孩比较多。汕头1.6以下的比较多。
  • 楼主你好,你这要求不“过份",你应该再加上一点,女方必须独生子女,有两套房,这样N年以后就多了两套房了。
  • 我要求不高.不矮过160的都可以 不要太胖 不丑的MM也找我吧. .我条件也不输给楼主.另外我也不需要你家里有两套房.你人过来就好了...
  • 样貌过得去,170+的女生,请私聊我。我比楼主条件还要好。不需要你有两套房,只要你人就OK。
  • 1、要求女方家里有两套房,家庭条件比较优越,我想问问你是想入赘么? 2、有这般条件的女孩,估计以你自身的条件难以…………
  • 汕头绝对有你要的。。但很难在河畔找到就是了。。
  • 一个人的条件,可以分为:外貌、智慧、收入、家境。男人也可以要求女方有房有车!只是你年龄大了点,要不找个三十多以上的女人。
  • 来错地方了,你应该去韩国找,潮汕女人没这条件的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(133)
不能 因为你工资比我高 学历比我高
意思是要女方有房咯!!!!还要一米七以上,这等女人,很优秀已经,何必倒贴!
  • 楼主对女生的要求跟你的身高差不多高嘛…… 这么年轻就不想买房,要女生家现成的,是要倒插门?你斗志呢? 再者还要人170以上,本身在汕头170以上的女生就很少,家境不错又怎么可能只有初中文凭? 如果是个家里不错
  • 说的好 女人倒贴只能在 一见钟情的情况 而不是在网络
这内容,在天涯论坛看过差不多的..

高不高不予置评,不过我可以告诉你的是,如果我是具备这样条件的女人,绝对不找您这样滴。。凤凰男!
这可是赤裸裸的入赘啊~
原来男人也这么现实
走好 凤凰男!
作为一个屌丝,争气点行吗
奔向未来的日子
月入五千还不敢买房?赤裸裸的入赘!
2014-4-22 03:14:39 来自手机河畔
家庭优越,住房不愁,170~175身高,不胖,此等女子多了去了。但关键,此类女子看不上楼主这样条件的男人的。
2014-4-22 03:17:33 来自手机河畔
啊,这样的女子会看上你吗?入赘可能就能考虑了
不加任何好友
我月薪上万,都不敢有你这等要求呢,你就等着倒插门做上门女婿吧
一份辛勤一份收获
楼上都是死脑筋,女人要房要车,一般都要找年纪大的男人,因为年纪小的不要她们啊,而且年纪小的一般没经济实力。同样,男人要靠女人要房要车,你也得年轻,楼主你应该20岁的时候来发帖,都29了,找那些三十多以上的女人吧
“希望找一个家庭条件比较优越的女孩
最好家里有两套房,”我可以理解成你打算结婚后住在女方家里。那就是所谓的倒插门了。如果不是。一般女孩家里有几套房那也不干你的事。你没资格住的。
  • 你指的是潮汕女的吧,一般潮汕女的,有房也是父母的,当然不关男人的事。但如果是女人自己赚钱买的呢
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
月入5000,很多吗?额。。。。就这样自我感觉心满意足?
要求对方这个条件,得看看自己有没有这个资格拥有。。。
冲你自己有这个想法,悬。。。
  • 就是啊,女人们,你们看了楼主的要求,是不是觉得很气愤。这就是我们看了你们这些靠男人要房要车,条件又不达标的拜金女的择偶标准,之后的感觉。
ashe520 发表于 2014-4-22 15:27
“希望找一个家庭条件比较优越的女孩
最好家里有两套房,”我可以理解成你打算结婚后住在女方家里。那就是 ...

你指的是潮汕女的吧,一般潮汕女的,有房也是父母的,当然不关男人的事。但如果是女人自己赚钱买的呢
  • 那就要看那女人愿意不了。不过能自己买房的女人还有拥有以上条件的应该不会看上LZ的
尘嚣林 发表于 2014-4-22 15:28
月入5000,很多吗?额。。。。就这样自我感觉心满意足?
要求对方这个条件,得看看自己有没有这个资格拥有 ...

就是啊,女人们,你们看了楼主的要求,是不是觉得很气愤。这就是我们看了你们这些靠男人要房要车,条件又不达标的拜金女的择偶标准,之后的感觉。
狐、 发表于 2014-4-22 15:30
你指的是潮汕女的吧,一般潮汕女的,有房也是父母的,当然不关男人的事。但如果是女人自己赚钱买的呢 ...

那就要看那女人愿意不了。不过能自己买房的女人还有拥有以上条件的应该不会看上LZ的
  • 你指的又是潮汕女的吧,一般潮汕女的,只敢找那些年纪比自己大的。楼主可以找那些三十几,甚至五十多的女人啊!
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
作为一个屌丝,争气点行吗
[shadow=255,mediumpurple,2] [URL=http://spaces.msn.com/e-fei/]msn: ヾˇˉ、、 螢吙蟲の兲涳·..·...[/URL][/shadow]
将心比心吧,女人也别再靠男人要钱要房要车了,先看看自己的条件,更要知道什么是奋斗!我见过一个92年的年轻人,都能靠自己的本事买了一辆小车了,靠自己哦!自己哦!