服务热线:0754 - 88943210

我是29岁凤凰男,工程师,大家看我的择偶要求高吗?

ashe520 发表于 2014-4-22 15:33
那就要看那女人愿意不了。不过能自己买房的女人还有拥有以上条件的应该不会看上LZ的 ...

你指的又是潮汕女的吧,一般潮汕女的,只敢找那些年纪比自己大的。楼主可以找那些三十几,甚至五十多的女人啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走好 凤凰男![em:P][em:P][em:P]
狐、 发表于 2014-4-22 15:38
将心比心吧,女人也别再靠男人要钱要房要车了,先看看自己的条件,更要知道什么是奋斗!我见过一个92年的年 ...

[em:Q]我擦,92年就买车,这叫我这个大叔情何以康啊
  • 是啊,是潮汕人。这就叫人才,不是往外跑的就是人才,怎么在三四线的城市过一线的生活,那才叫人才。往外跑的那些毕业生,是逃难的蠢材。
我实习快一年了,一个月最低也有1万都不敢要求女方两套房,[em:#]主要是那女的已经在一起挺久了
这个人,除了赚钱,什么都不会了。
西门丁 发表于 2014-4-22 14:38
我月薪上万,都不敢有你这等要求呢,你就等着倒插门做上门女婿吧

上万 {:1_361:}
Silver401 发表于 2014-4-22 15:53
我擦,92年就买车,这叫我这个大叔情何以康啊

是啊,是潮汕人。这就叫人才,不是往外跑的就是人才,怎么在三四线的城市过一线的生活,那才叫人才。往外跑的那些毕业生,是逃难的蠢材。
YAK

工资和你差不多,已购房(全款二手),暂时没买车打算
要求没你多~
把自己看高了
爱吃番茄的马甲 发表于 2014-4-21 17:04
这内容,在天涯论坛看过差不多的..

高不高不予置评,不过我可以告诉你的是,如果我是具备这样条件的女人, ...

呵呵,对LZ笑而不语。是吧,豆浆,你肯定是选我了。
不高,,去美国找凤姐吧。
就你这要求,不入赘的话很难结婚!
笑死了,没有然后
真心想说不是要求高不高的问题,是你能不能找到的问题
你这不叫高,叫奢望!慢慢等吧
2014-4-23 10:29:42 来自手机河畔
亲,这不是俄罗斯啊~[em:P]
......
已退休BBOY
凤凰男。。  两个字   恐怖
你都知道自己赚5000,是三流大学,还没房子,还要求对方有2套房,身高身材都有要求,你说你要求高不?不过,做上门女婿可能有人要
到煞怕 发表于 2014-4-22 20:19
呵呵,对LZ笑而不语。是吧,豆浆,你肯定是选我了。

o(∩_∩)o 哈哈..
狐、 发表于 2014-4-22 15:32
就是啊,女人们,你们看了楼主的要求,是不是觉得很气愤。这就是我们看了你们这些靠男人要房要车,条件又 ...

原来你是男生,一直以为是个MM。。
我看很难