服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

十大最招妈妈嫌,你被嫌了没?

小醜鱼 发表于 2014-4-21 15:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
14625 26
   生活中常见恨铁不成钢的母亲。不少人曾经被妈妈“嫌弃”,妈妈总是能够一针见血地指出自己身上的缺点,令人五味杂陈……成年的子女,能够感受到“嫌弃”背后的温情,同时也纳闷不已:“为什么爸爸不嫌,妈妈嫌?”
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 45 人参与投票

投票已经结束

16.38% (29)
12.43% (22)
8.47% (15)
8.47% (15)
10.17% (18)
14.12% (25)
6.21% (11)
5.65% (10)
4.52% (8)
13.56% (24)
您所在的用户组没有投票权限
  • 明显这些更针对女孩子~~女孩子会中好多***。~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我妈就嫌我挑食,吃太少
我妈嫌我整天像个孩子一样,不爱打扮,疯疯癫癫。整天说邻居家的谁谁谁多会打扮,多淑女
2.3.4.5.6.7.8都中枪,都有被妈说过[em:(][em:(]
我妈最可爱了,上学的时候经常打电话问我什么时候放假回家。刚回来那会还对我挺好的,嘘寒问暖什么的,可是过不了几天要不就说我整天呆在家上网也不怕“生姑”。好吧,听她的话去外面和同学聚会,又被说整天不归家。后来我明白了,我妈妈是因想找话题和我说,后来我妈再嫌我这嫌我那,我也不会感到烦了。
有妈妈一定会被嫌的
我妈嫌弃我好多[em:~]
我妈当初嫌我没谈男朋友,老妹一个换一个,我除了结婚这个就没带过给她看过,她很担心,现在她很放心
不加任何好友
        2.  1、嫌我太懒惰       
        2.  2、嫌我乱花钱       
        3.  3、嫌我太挑食       
        4.  4、嫌我长不大       
        5.  5、嫌我爱上网       
        6.  6、嫌我睡太晚       
        7.  7、嫌我不结婚       
        8.  8、嫌我不好学       
        嫌我这么多。我估计是领养的。哈哈
我妈嫌弃我好多
[em:D]好像都没有,哪都不嫌。。。。。
以上选项除了第七第八,其他全中!

她在嫌弃我也就是说
1,4,6,10
妈妈可不好当,哈哈
我12345678,10全中,就是不胖罢了,[em:~][em:~][em:~][em:~]
嫌我懒惰 其他倒没什么[em:D]
............................
[em:D][em:~]这个也行啊。
除了9之外,全中枪
除了第9外,光荣中枪