服务热线:0754 - 88943210

再情感看到的.搞笑死..

豆浆油条 发表于 2005-9-8 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7110 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小D我无意在网上看过这样的一种对比!,转过来给大家评评,发表自己的看法。
妓女只要钱 女朋友要了钱还要欺骗你的感情
妓女不干净 女朋友其实也不卫生 她们经历的男人也不在少数
妓女随时可上 女朋友还要连哄带骗看她心情好不好
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁
然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人
你可以和好朋友一起上一个妓女
但是女朋友很可能被着你在上你的好朋友
妓女都很有职业道德
作为女朋友几乎没有什么职业道德
妓女看到你上网时在看笑话 他会说这个笑话真搞笑
女朋友看到后却会说你不好好想着怎么买房却看这种无聊的笑话
妓女他卖了就卖了 她很诚实
女朋友偷了说没偷 太过虚伪
妓女不会把你和其他的顾客相比
女朋友常常会把你和其他的男人相比
妓女卖身不卖感情
女朋友却连感情都卖了
妓女从来不为卖找借口
女朋友总是有很多理由辩护自己的背叛
我尊重妓女 鄙视某些所谓的女朋友
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]

全部回复(27)
哈哈...
好笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵呵呵...
是不是情感殿堂啊??  
                      ......
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
峩也看到簕,恏搞笑,髮這貼菂魜不如魼娶妓女.
哈哈`
过喜``
以下是引用變-在2005-9-8 13:23:00的发言:
哈哈...
好笑

人家再説你們女人.你也覺得好笑阿.哈哈哈哈..不醒.
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
郁闷死`````
不是每个女的都那样好不好   
为女孩子辩护   加油加油  GO
[em02]
不是每个女的都这样纳...
舆生具來的驕傲’~
顶佳丽的哩.
哈哈..
对啊 不是每个奻人都一样!
Q.403000766
m7
粗喜啊     哈哈哈
唉.有人就是哩..不指名..哈哈哈哈哈.!!!![em03][em03][em03]
说得好。。。
[em24][em24][em24]
以下是引用豆浆油条在2005-9-11 13:44:00的发言:
唉.有人就是哩..不指名..哈哈哈哈哈.!!!![em03][em03][em03]
嘿嘿,.我頂!
-i care、
小柏翰你來頂我叻阿.哈哈哈哈.
在這裡我送給那些濺女人四個字.早死早好..
[em05][em05][em05]
晕啊``
尊重女的!!
不是个个女的都这样,但是大部分女的都这样
这个社会,哎~~~~无语
'oh my god~~ ◇o﹎﹎_﹏ I'M VERY 〖poor〗! 窮得隻賸內褲啊!!
惡無語.鄙視鄙視..[em03][em03][em03]
    哎...无语呀.!!