服务热线:0754 - 88943210

意大利一名小学女教师因为太漂亮被开除

三月的happy 发表于 2005-9-8 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8826 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 38岁的卡特丽娜·博齐是意大利中部法努镇一家当地天主教会属下的小学教师,不久丢掉了工作。
  但就是这么一件小事情,在意大利却引起了轩然大波。几家主要大报甚至专门辟出版面,介绍卡特丽娜女士的故事。
被开除:漂亮是罪过
  据卡特丽娜介绍说,她之所以被开除,主要的罪过是太漂亮、太性感。她说得没错,从相片上看,这位穿着紧身牛仔裤的金发女郎如果不拿教鞭,完全可以担任一部电影的主角。她惹火的身材和成熟的风韵即便是在美女如云的罗马或米兰,也会显得非常出众,回头率估计高达100%。可惜,她在一个保守的小镇担任教师,即便她与任何绯闻都不沾边,太过惹眼的外貌也会成为流言蜚语的导火索。
  鸣不平:还我工作
  最近几天以来,要求采访卡特丽娜女士的媒体排成了长队, 意大利知名媒体《晚邮报》甚至还打出大标题,发出了还我工作的巨大呼声,明显是在为美女鸣不平。据法努镇当地天主教会介绍称,卡特丽娜去职是由于她的婚姻问题,由于她已经离婚,因此不再适合担任小学教师工作。对此,卡特丽娜则反驳道:我早在1995年就已经和前任丈夫离婚,这是一种歧视。
  家长会:全都是父亲
  法努是位于意大利中部的一个沉闷的小城。自从卡特丽娜担任一个班级的班主任后,该班学生的父亲们增添了亲自到学校与老师商讨子女教育问题的新爱好,甚至以往对儿女从来都不过问的男家长,也突然对教育问题产生起浓厚的兴趣。每逢开家长会,出席会议的几乎清一色都是父亲。这自然引来许多女性的不满,流言开始不胫而走。
  女同胞:早就有意见
  卡特丽娜不仅人长得美,穿衣打扮也极有品味。上课的时候,她一身正装,显示出教师的尊严。下课时分,她总喜欢穿着超短裙,露出健康美丽的大腿。
  这与小镇中那些穿着黑灰色长裙的大妈们形成了鲜明的对比。卡特丽娜无论走到哪里,都会成为男人们注意的焦点。对此,法努镇的女同胞们意见堆成了山。
  入错行:本该当明星
  卡特丽娜却并不以为然。她说:我不认为教师的 性感与职业有何关联。我在学生面前一直都穿得非常正式,但在私生活当中,我愿意穿我自己喜欢的衣服。
  卡特丽娜争取到了穿衣的自由,但却付出了失业的代价。她表示,下一步必须要获得重新上岗的权利。近几天来,她接连出现在几家重要电视台的脱口秀节目中,为自己太过性感而失业的遭遇而抱怨。
  有评论称,卡特丽娜入错了行,要是当个明星,穿得越少越出名,也省得被那群保守的教士们刁难了。 作者:赵鹏程 中国国际广播电台
[em04]
-为兄弟两肋插刀,~~~~~~~为女友插兄弟两刀

全部回复(22)
不要去那教了,来教我们吧,学校领导肯定不会开除你的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没有相片啊?很想看看她哦!
髮相片齣來哦...
是啊是啊
究竟有多漂亮啊??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
no photo~~~
遗憾····
哈哈```
靚女難做啊.....
.....
有这样的事啊
家长会:全都是父亲?????
           好厲害噢/..
她来我们学校教学生啊  升学率爆生啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
支持10楼啊~~~~~加油!!!!!!!!!!
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
....................10樓有點做夢
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
          是啊。。。我也想,,,不如我们这就去去请。。。
好,你出飞机费,我们出嘴~~~~~~~~走~~LET'GO~~~~~~~~~~~[em02][em02]
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
照片的格式不对拉。。。

这就是她的相片……
丑死了……无语……
      我会更他说的....
没错...真有本事.
晕死~~~~[em06][em06]
来我们学校啊!~
         不理什么教的!
谁先抢到就是谁的.