服务热线:0754 - 88943210

新生们你们是自己到校报道还是父母陪同?

蓝色海岸 发表于 2005-9-8 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3118 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你们的理由。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
帮忙...
哈哈~
看心情
[em06][em06][em06]
我想一个人去。自由一点。
跟家人一起去别扭又麻烦。
我的青春在忧伤地歌唱,没有梦想没有阳光。想象繁华背后的凄凉,一路茫然,念着哪天将所有遗忘。
我和傢人去吧...東西好多....
第一次最好和家人去
就是就是……
我啊……
和我奶奶,爷爷,兄弟姐妹,还有远亲邻居……
嗯嗯……应该够了[em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
也不用这样~~~
第一次带妈妈去或者爸爸去就行了~~~~
因为第一次去很多事要忙的~
他们可以提醒你忘了弄哪些~
带太多人去反而要招呼~
亲戚都放在隔些时候再去~
我们以前也是~
等宿舍的人都熟悉了~
习惯了宿舍生活后再请他们去做客~
自己能够招呼他们~
这样也显得自己长大了~
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
呵呵~~当然是和家人啦~~不然大包小包的怎么办呀?[em02]
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
自己咯~
自己已经在分校住了俩年了,没必要带家人去
家人也有自己的事呀
随便哩~~~有最好~~没到也没什么啊~~~[em04][em04][em04][em04]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
有没有师兄师姐来帮忙拿东西的啊~~~~[em04][em04]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
就喜欢问些无聊问题~~~
   郁闷~~~
[em05]
ァ[曾經〃我謓啲喜歡过你キ]..- 真的想跟妳吃捯恅℡↘___.o 抏箌咾じ☆ve(勾) (勾) (手) (指)答應我﹖
一个人啊。。。。
怕什么啊!!!
努力吧。。。。朋友!!
不行啊!!你们个人的独立能力咋那么差呢!!??我觉得你们这一代的人啊!!真的是太溺爱你们啦!!!!
我是平凡的人,但不是说平凡中出伟大吗!??我坚信有天我会被人羡慕的!!!支持我好否??
都20出头了~~还要父母带~~
未免也太~~~~
I CAME TO SCHOOL ALONE~~~~
[em01][em02]
I LOVE YOU~~~一直在这里陪~~~一直在爱你~~~
我爸老要带我,,,哎~~~~~~~[em04][em04]
I'm a girl~
一个人去啊!!!!
都这么大了...
埋下衰人.....
努力吧。。。。朋友!!