服务热线:0754 - 88943210

[9.10]教师节来临,对老师的祝语

3风邪云影3 发表于 2005-9-8 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5457 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
教师节即将到临,大家有什么想对老师说的都写下吧`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
BR
顶~~~
升级了~~教地理的黄梦华老师分配去教高三~~很好的一个老师啊~~不教我们了~才知道她确实是很洒的~!~!
分班了~~继续给夏明辉老师教~虽然每天还是要给他捏耳朵~~还是很感激~~~
教师节快乐!!!!
ありがとぅ ございます
高一8物理的老师你的普通话好不准啊 以后不要再说了~~~~真是晕
今天下午回飞厦
以前的英语老师升副校了
还专门开了个小会议室
我们一大群人在里面叙旧
她还请我们喝欧吉
哇哈哈
本来下午想回去飞厦的,可是成绩见不了人,不敢回去,我还是打电话好了,问候一下老班主
发现我还没见过天道九剑的样子..
我想说...你个青蛙..暴龙!我终于摆脱你了!!挖卡卡
楼上的
这句话我深有体会
唉.
      想不到还有人点歌给他呢..要是我我一定点一路顺风给他...希望他走的安心.
方静老师我好想你...
你怎么不教高二了呢?
你真是个很真诚很有激情的老师啊..
今年给你带的班级真是太幸福了..
[em04]
老班啊~~~~~~我要清闲一点!!!!!没事不要老找我!!!!1
就这样,唉~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用BR在2005-9-9 19:04:00的发言:
顶~~~
升级了~~教地理的黄梦华老师分配去教高三~~很好的一个老师啊~~不教我们了~才知道她确实是很洒的~!~!
分班了~~继续给夏明辉老师教~虽然每天还是要给他捏耳朵~~还是很感激~~~
教师节快乐!!!!

哈,黄老师今年当我们班主任啊~她人很好,喜欢和学生开玩笑,打电话也很关心我们……
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。
恶..我们班的...
暂时不做任何评语.
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
着几天要出黑板报 所以没去 况且也不知送什么啊~~所以干脆~~~!!!
以下是引用闽南话在2005-9-9 19:05:00的发言:
高一8物理的老师你的普通话好不准啊 以后不要再说了~~~~真是晕

不可以欺负她哦!杨老师其实是很好人的一个老师,你们教久了就会知道。啊~~~相比之下,那个原来12班的老师……现在被她教,天天拖课…………真想杨老师啊!!
到不了的都叫做远方啊……
离以前的老师都好远……………………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
没有什么好说的呀
无聊死了...唉...