服务热线:0754 - 88943210

寻求意见

叶紫 发表于 2014-4-26 11:26
去工作啦。。。
小孩给你家婆带。。。

问题是我婆婆不帮我带吖,你都不知她说什么呢,反正她就是想自由想money想跟孙女玩又不花钱就是~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去工作啦。。。
小孩给你家婆带。。。

问题是她不帮我带,你都不知她说什么呢,反正她就是想自由想money想跟孙女玩又不花她钱~
去工作啦。。。
小孩给你家婆带。。。

她都没想帮我带好不,你都不知她说什么呢~反正她就是想出去玩想money想跟孙女玩又不花她钱就是~
凌乱美 发表于 2014-4-28 09:23
赚钱吧

嗯,现在自己在找方法赚钱了,嘻~
风恋雨霞 发表于 2014-4-27 19:58
婆婆不帮忙,就只能等到孩子上幼儿园的时侯再去工作了。

刚在网上找到赚钱的方法,希望能成功,嘻~
谢佳莉1020 发表于 2014-4-27 19:51
这个需要听你自己的心里话,你想去做就做,不想就好好照顾家里的大小事情,按我的性格我是会做的,有钱干嘛 ...

嗯嗯,自己有钱也好过跟别人伸手拿钱~现在一边照顾孩子一边在网上赚钱[em:f]
汕头市人力资源 发表于 2014-4-27 14:26
小孩子的教育很重要,这么小还是自己带为上策。

素啼,我也这么想,毕竟让我婆婆带我还真有点不放心,而且她们那年代的思想跟我们不一样,教育也就不一样
UnuSual. 发表于 2014-4-27 11:07
工作觉得等孩子大点了你再去也不迟,毕竟小孩子是谁带跟谁亲的,我女儿就是8个月差不多就给我婆婆带,现在 ...

哈哈,深有同感啊,平常看我女儿跟她奶奶比我还亲我都吃醋~不过说正经的,小孩三岁之前最好自己带~反正不管她多大,我都要自己带~
xlj 发表于 2014-4-27 09:57
看你老公意思是什么想法

我老公支持我[em:-D]
yumaoshibc 发表于 2014-4-27 09:10
公公婆婆有能力帮你带孩子的话,那你就可以放心去赚钱。

他们是觉得没能力,而且他们也无心帮我带的,只想着自己而已~
美美逸逸 发表于 2014-4-27 09:01
到时小孩怎么,有你后悔了,钱是赚不完的,孩籽也只有一个,自己去平衡下什么才是重要的,孩籽是自己的,老 ...

是啊,所以我尽量在赚钱的前提下先照顾好孩子,现在在网上卖些东西,一般也是等有空余时间去弄~应该顾及得到~
泡芙。闹闹 发表于 2014-4-27 06:17
我女儿10个月,我跟老公做小生意的,没时间带,丢婆婆,一个星期不叫你回去带4.5天孩子是不可能的,搞得现 ...

她现在又同意让我网上卖东西了- -搞不懂她怎么想~
藏在心里 发表于 2014-4-26 21:39
建議樓主還是出去做多做少起碼能幫着起碼經濟能獨立不會怎麽要跟老公要,女人還需要一片天 ...

嗯嗯,不管老公多疼自己也好,自己有能力赚钱靠自己准没错~
  • 。呵,现在出去工作是不可能的了,最近刚找到在网上卖东西,看能赚点钱不~
  • 樓主,伱如果真的懂這道理就不會那麽煩啦!
孩子小,要自己带才带得好。给老人带都不放心。老人偶尔帮忙带倒是不错。等孩子大些了,再ftha
如果你婆婆肯帮你带小孩,你又能找到工作,就可以去工作呀,我女儿八个月的时候,我就出来找工作了。
我说never 发表于 2014-4-28 10:07
嗯嗯,不管老公多疼自己也好,自己有能力赚钱靠自己准没错~

樓主,伱如果真的懂這道理就不會那麽煩啦!
我说never 发表于 2014-4-24 19:51
?手工么?

毛线,能赚碗饭吃啊
最好的不一定适合自己,只有适合自己的才是最好的
果断工作
- - 你这个婆婆有点。。。。。。