服务热线:0754 - 88943210

急!!有谁知道哪家医院看儿科好的?

我说never 发表于 2014-4-24 10:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
9716 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚在别的帖子上看了,说中平街的妇幼吭爹!!不够专业!!那边的护士的确态度恶劣!!我的宝宝在那被扎了两次头都不成功还肿起来了,心疼死我了!!看了几天打了几天针了,都快要好了,可是医生前几天却说明天下午去哮喘科找他?哈是做呢????
当时没想多,以为一直给他看,他叫去那找他以为那天他在那边上班,可后来我老哥说怕他是要坑我们钱要我们检查什么的???
这下不知该不该去了,不去去哪里看好啊?还有,小孩九个多月一次不打预防针没关系么?
好心人帮帮我吧!!!(再抱怨下下,汕头的中心医院也是态度恶劣,收费又贵!恐怖!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
金新路,妇幼保健中心
yuepuboy 发表于 2014-4-25 11:08
金新路,妇幼保健中心

那家跟中平这家不同家么?
  • 这边的态度比那边的好点,至少不那么势利,觉得这边医生叫你去查这查那的还比较合理。
我说never 发表于 2014-4-25 11:23
那家跟中平这家不同家么?

这边的态度比那边的好点,至少不那么势利,觉得这边医生叫你去查这查那的还比较合理。
户外茶具:http://shop100580577.taobao.com
茶艺饰品 发表于 2014-5-8 12:00
这边的态度比那边的好点,至少不那么势利,觉得这边医生叫你去查这查那的还比较合理。 ...

是中平这家么?
  • 金新路这边,中平那家的态度实在恶劣
  • 金平妇幼的儿科也不错,但跟我小孩没缘分,对自家的没什么效果,身边朋友都说好。
没有哪家医院好不好,关键是哪位医生跟你小孩比较投缘,对症下药才是关键,是药三分毒,为什么有的小孩吃一点药病就好了,而有的要吃一大堆。我小孩1周岁开始也是很容易生病,汕头有名气的医师换来换去搞到要住院打吊针,直到后来遇上某位医师后,感觉药量少和病愈速度都可以,就再也没换过医师了,自那以后也不用住院至今都3年了,有人会认为是小孩长大了免疫力提高,但那段折腾时间也就1年半的时间。
我说never 发表于 2014-5-8 12:54
是中平这家么?

金平妇幼的儿科也不错,但跟我小孩没缘分,对自家的没什么效果,身边朋友都说好。
我说never 发表于 2014-5-8 12:54
是中平这家么?

金新路这边,中平那家的态度实在恶劣
户外茶具:http://shop100580577.taobao.com
日勤月缺 发表于 2014-5-9 17:38
没有哪家医院好不好,关键是哪位医生跟你小孩比较投缘,对症下药才是关键,是药三分毒,为什么有的小孩吃一 ...

这样啊,你看的是哪家医院的医生呢
茶艺饰品 发表于 2014-5-10 13:50
金新路这边,中平那家的态度实在恶劣

嗯哈,谢谢啦
我说never 发表于 2014-5-12 18:09
嗯哈,谢谢啦

不客气的