服务热线:0754 - 88943210

[求助]余泳斌老师

丢失梦的女孩 发表于 2005-9-9 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5767 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
余老师,我好想念你啊
教师节没去看你真是不好意思…………
不过你放心
如果我在侨中有一点成绩,
我就回去看你
原初三(8)班学生
希望被余老师教到的学弟学妹代为转达。
[em04][em04][em04]
有人说:没有人会死乞白赖的寻找一个梦,可我就是那个女孩,我要一直寻找下去,寻找那个可以依靠的地方,哪怕一辈子也找不到,也算是心灵的安慰,让我有继续飞翔的勇气。

全部回复(17)
余泳斌老师
                  不錯喲.不錯喲.人可愛.對人很好.
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
以下是引用蕶婞鍢在2005-9-9 17:37:00的发言:
余泳斌老师
                  不錯喲.不錯喲.人可愛.對人很好.
他究竟是教什么的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jay傲寒在2005-9-9 18:16:00的发言:

他究竟是教什么的?

数学,5,6班的,很搞笑,没被他教有点可惜,不过我们现在的数学也很好!
[em03]
他是超级搞笑  我没被他教过   但是 和我同桌 有时听他在说话   口合不了的
嘻嘻
教育水平又不错   这样的老师最好
楼主  你叫什么
哈哈,他是我们的数学老师,很不错的[em01][em02]
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
人真的太好叻.
                             我們叫他聰明絕頂.
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
阿老恶性好人啊!而且搞笑死了!我以前被他教过,确实有点想他了!
下午有事没回去,真是可惜啊~~唉~~
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
他人很好啊
我就被他教
[em02]
555...亲爱的余老师...
还有..杨校长...还有徐老师...两年没去看你们了..真是对不住了!谁叫我们读的是住宿学校呢...悲哀!
打杂啊..我刚和徐老师打电话...她说你老是偷跑去看她噢...不乖了。.没好好读书。..
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
以下是引用阿娃在2005-9-10 18:57:00的发言:
555...亲爱的余老师...
还有..杨校长...还有徐老师...两年没去看你们了..真是对不住了!谁叫我们读的是住宿学校呢...悲哀!
打杂啊..我刚和徐老师打电话...她说你老是偷跑去看她噢...不乖了。.没好好读书。..

徐老师? 是不是教语文的...
真是高兴啊  我们的班主~……
他说他会教我们3年
楼主叫什么名字啊。?
......```~!@#$%^&*
以下是引用Jay傲寒在2005-9-10 19:01:00的发言:

徐老师? 是不是教语文的...  

就是徐玉芝老师啊,她是教语文的
阿余真的好搞笑,可惜他只教了我们一年而已,被他教到真是幸福啊
我是余老师几年前教过的学生,现在已经度过高考、大学录取了。师恩难忘,很想打电话告诉他。不知道大家可有他的电话呢?
他的数学真的教得很好
上课的时候也很喜欢爆料
好想他啊
一直都回去不成
[em04]
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
以下是引用xun1cao在2005-9-17 22:30:00的发言:

就是徐玉芝老师啊,她是教语文的
哈哈
我们曾经的语文老师
人称啊姐~~

现在觉得她当时叫我们抄这抄那还真的有用的哦
据说我们这一级的人叫他做补鞋佬
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱