服务热线:0754 - 88943210

Hello我是排骨,用心去体会我的生活~

kampen 发表于 2014-4-28 11:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
17573 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

运用佳能的广告语:生活,感动常在~~

用心感受生活中的细节,可以清晰的,也可以抽象的。

首先谢谢您来观看我的作品,内容可能比较多,但是我都备注清楚拍摄地点与心情,愿意接受宝贵意见。

奢华梵宫(江苏无锡灵山景区)
奢华宫殿(江苏无锡灵山景区)

佛与艺术 (江苏无锡灵山景区)  
艺术宫殿(江苏无锡灵山景区)  
艺术宫殿 (江苏无锡灵山景区)  
早春,我在天空下成长  (江苏无锡灵山景区)

梵宫佛境(江苏无锡灵山景区)

五印坛城(江苏无锡灵山景区)

幸福时刻,心有灵“系” (江苏无锡灵山景区)  
一人,一车,一公路(无锡太湖湖畔)
争红斗艳( (江苏无锡灵山景区)    )  
灵山大佛(江苏无锡灵山景区)
佛在山中(江苏无锡灵山景区)
九龙灌浴(江苏无锡灵山景区)
灵性的莲花灯(江苏无锡灵山景区)
迷离的眼神---流浪。(江苏无锡灵山景区)
花的世界(江苏无锡灵山景区)
花与阳光(江苏无锡灵山景区)
人与动物,自然和谐。(江苏无锡灵山景区)
金融支柱(深圳)

世界之窗(深圳)

我看懂你的烦恼 (汕头海滨长廊)

汕头老特区干面 (汕头)

大哥好冷啊,给件衣服穿吧(汕头某地天台)

人生沿途总有梦幻迷离(福建漳州)
俯瞰鹭岛(厦门)

着陆(厦门)

迎风破浪,需要勇气(厦门珍珠湾)

说走就走(潮汕站)

他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨

全部回复(3)
goodddddddddddddddddd
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1466478105 发表于 2014-4-30 00:40
goodddddddddddddddddd

谢谢点评
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
现在河畔是不是很少人玩了