服务热线:0754 - 88943210

帮忙找下这首歌`````

え月﹎ 发表于 2005-9-9 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5387 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师兄弟师姐妹````帮个忙啊``````[em04]
有看点歌台么?就是那个中午时分点歌,下午讲股市那个!!!
待点歌时它放的那首歌叫什么啊?有谁知道么?[em11][em11]
ㄗ.s    , ,..、     ; ` . ,` ;     . ,?、 .     、. , 、` . ,    . 、     , . ┋'唔椚昰糖     , . ?﹑甜椡哀傷

全部回复(24)
你给点线索呀。。。。歌词什么的
做过模特
就是不知歌词才晕大了`````
你有空最好自己去听听``````````
[em04][em04][em04][em04]
ㄗ.s    , ,..、     ; ` . ,` ;     . ,?、 .     、. , 、` . ,    . 、     , . ┋'唔椚昰糖     , . ?﹑甜椡哀傷
几点 什么台啊........???
         请把你的照片放上来看看我能不能看出点线索........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

小弟```` 我看你怎么好像到处要看人家照片啊!!!![em05][em06][em09][em09][em09]
中午时分,在概11点多开始吧,反正你吃饭的时候看一下,先谢了`````
[em25][em01][em01][em01][em01]
记得第一句是什么“即即复即即```”!
就只知道这句``!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦.............我知道了...........        叫.............      我这几天在听..............
                  感觉应该不会太差

以下是引用え月﹎在2005-9-9 22:12:00的发言:
小弟```` 我看你怎么好像到处要看人家照片啊!!!![em05][em06][em09][em09][em09]
中午时分,在概11点多开始吧,反正你吃饭的时候看一下,先谢了`````

[em25][em01][em01][em01][em01]

晕.......叫我小弟???            你多大啊?大婶????
             是不是你楼下说的这首啊???
[MP=300,72,true]http://202.119.108.56/mp3/dcvfre3ws45fgbhyu7/music/中文歌手/组合乐队/R&B/Lucky 7/我的花木兰.mp3[/MP]
                  感觉应该不会太差

我的花木兰
唧唧复唧唧是谁当户织
不闻机杼声只闻女叹息
昨夜见军帖可汗又点兵
军书十二卷卷卷要爷去
爱的步伐比热恋男女还急
不怕翻山或越岭
戴着一双楚楚动人的眼睛
忘记一切的伤心
东边买骏马西边买鞍鞯
磨光了宝剑擦亮了长鞭
朝辞爷娘去暮宿黄河边
问军何能尔心远地自偏
冲千军万马敌不过
破所有人拳头闻风丧胆
她沙场豪迈的气魄
叫所有人头痛只能摇摇头
万里赴戎机关山度若飞
朔气传千里名声响若雷
将军百战死壮士十年归
衣锦还乡时荣华也富贵
他这一生可歌可泣的宿命
流传千古到如今
雄兔脚扑朔雌兔也眼迷离
故事没有了结局
                  感觉应该不会太差

恩...  DJ慢摇版... 我都下载了很久了...
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
谢谢了~~
我也在找这首歌~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
...台湾明星组合1
好象是我唱的..
西西..
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
哎。。。。。。。。。。。。。。
               拿你们没办法。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

R&B 唱的``[em02]
聽過,,
般般...~
估计肯定不好听
笔记好听
噢~~我没看到啊!
以下是引用♂冷锋♀在2005-9-9 23:52:00的发言:

晕.......叫我小弟???            你多大啊?大婶????
             是不是你楼下说的这首啊??

你哪级的!!!!!!班主任是谁啊!!!!
看来得让他/她修理修理你了!!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
真是感谢哦```````[em01][em01][em01][em01]
爱死你们啦````````[em01][em01][em01][em01]
                                           [em08][em08][em08][em08]