服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

學校的人юююююю前衛的...??

T頖縌╰⌒锋 发表于 2005-9-9 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5151 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校的人前衛嗎?
   比較時尚的人多不多 ..
本人覺得比較少.對不對.?
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
7510 5502

全部回复(31)
yE ye yE ye yE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那按你来说什么是时尚啊?????
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
都是帅哥就好啦! 这样大家都开心啊
怎麽才算前衛啊?
女的有吗?
    哈,期待
楼主自以为是,烂人一个
以下是引用老虎在2005-9-10 19:42:00的发言:
楼主自以为是,烂人一个
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用老虎在2005-9-10 19:42:00的发言:
楼主自以为是,烂人一个
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
楼主自以为是,烂人一个

就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
哈哈!!顶顶!!
我最喜欢短裤,背心加人字拖鞋的!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
楼主自以为是,烂人一个
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
那个楼猪怎么不开口了 啊,有这么多人反对了,你怎么不说了,
难道土就犯法拉~~~~~
土就不能出来走呀~~
哈哈..偶最土~~土土~~~吐死你,哈哈哈~~~
你有多前卫多时尚?摆出来瞧瞧啊。。BS
[em03][em03]
飞机划过天空不见了、
呵呵!!你们怎么这么反对啊!!
可能楼主真的很时髦啊!!
老土有罪否。。。。
  [em08]
、 ˋの′︷ ˊ ˋ ( 坚持~↘就是希望 ┈ の.み
大家别激动!
只是了解你们学校的情况而已!
没有说土什么不好!也没有说前卫怎么样!
晕了。你们~哎~
7510 5502
我普通人一个!
可能是我们土人太多了,所以集体出来反抗吧,本人声明,俺持农村户口.....04汽修2班最土的人就是我....
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]