服务热线:0754 - 88943210

【問題多多,不恥下問】

以下是引用filippo31在2005-10-1 22:27:00的发言:
把一个带正电的球体A靠近一个在绝缘架上的枕形导体BC的B端,然后用手摸一下枕形导体的B端,再放开,带电的球体A仍然在原处。这时枕形导体B、C的带电情况如何?

A靠近B时B带负电C带正电,手模一下后把电传走了,B不带电,然后。。。“带电的球体A仍然在原处”这句话是不是意味着A和B还会感应起电???
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用幸福回忆在2005-10-2 19:12:00的发言:
问题很深啊~~~~  我们这些新生看不懂~~~  哎~
我个人认为地理难死了~~  那些“七大洲,四大洋”的地理位置我都认个半天才记得~~
各位GGJJ  有什么学好地理D方法教教小妹我~~  先谢了~

其实很好记
印度下面就是印度洋,北极附近就是北冰洋,亚洲中国右边就是非常太平的太平洋(虽然听着太平两字有些逼),南北美州右边就是大西洋拉记地理最好的方式是把那些难懂的地理名称和有趣的字眼结合起来
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
tan cot sin cot 与三边abc的关系虽然易懂,但是好难记啊,有什么好方法么
以下是引用晕~睡在2005-10-3 19:28:00的发言:

tan cot sin cot 与三边abc的关系虽然易懂,但是好难记啊,有什么好方法么

我也有这个难题,每次做题都要想很久,但是最好的方法就是多做题,我现在已经有点熟练了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的问题有谁能回答吗???
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用晕~睡在2005-10-3 19:25:00的发言:

其实很好记
印度下面就是印度洋,北极附近就是北冰洋,亚洲中国右边就是非常太平的太平洋(虽然听着太平两字有些逼),南北美州右边就是大西洋拉
记地理最好的方式是把那些难懂的地理名称和有趣的字眼结合起来

恩~~ 这个方法好象不错~  试一试~
[em02]
忽然发现...我 真的很傻.......
以下是引用幸福回忆在2005-10-2 19:12:00的发言:
我个人认为地理难死了~~  那些“七大洲,四大洋”的地理位置我都认个半天才记得~~
各位GGJJ  有什么学好地理D方法教教小妹我~~  先谢了~

西西`````问我吧```偶咋说还是个地理科代表````对地理咋说有点了解```` PS:别说我自夸~~~呵呵````
[em03][em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...

慢慢來..一下子記住是不大可能的..平時沒事就把書繙多幾遍..當然..不止是繙書.還要看的...慢慢地就記住暸..現在初二要記那個..省..行政中心..簡稱..and so on..那纔叫慘...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我想問...政治是不是主要靠揹誦.....
研究暸一年..還搞不清楚..唉...
so...政治..慘不忍睹...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用芒果囡囡§在2005-10-3 23:13:00的发言:

西西`````问我吧```偶咋说还是个地理科代表````对地理咋说有点了解````
PS:别说我自夸~~~呵呵````
地理不用用心读的,反正中考不考
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2005-10-4 13:56:00的发言:

...............................[em03][em03][em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
地理中攷不用攷的阿//??...
爽死勒...
以下是引用sali在2005-9-24 13:39:00的发言:
1.着火点是物理性质还是化学性质?
2.毛皮是不是导体?

上次这个还没人答啊?!
  3.两个不同材料的绝缘体互相摩擦后分开,带电情况如何??
    4.关于电流走捷径的,说一下!到底在什么情况下走捷径?
     5.氢氧化钡溶液是什么东西,是导体么??
      6.电荷的定向移动一定能形成电流吗??
       7.由于电流走捷径而L2不亮,L2就是被短路吗??
        8.……………………
           暂时就这些!

改版歸來萬事空..
1.是物理性质
2.是导体
3.为什么你问的都是物理???
以下是引用sali在2005-10-4 18:59:00的发言:

上次这个还没人答啊?!
  3.两个不同材料的绝缘体互相摩擦后分开,带电情况如何??
    4.关于电流走捷径的,说一下!到底在什么情况下走捷径?
     5.氢氧化钡溶液是什么东西,是导体么??
      6.电荷的定向移动一定能形成电流吗??
       7.由于电流走捷径而L2不亮,L2就是被短路吗??
        8.……………………
           暂时就这些!

3.各带异种电荷
4.在前方没有用电器时
5..........没学哪
6.一定吧?
7.好像是。。啊最后三个不确定
以下是引用filippo31在2005-10-4 13:56:00的发言:

真D ??!!~    耶~~
忽然发现...我 真的很傻.......
以下是引用晕~睡在2005-10-4 21:13:00的发言:

3.各带异种电荷

4.在前方没有用电器时

5..........没学哪

6.一定吧?

7.好像是。。
啊最后三个不确定

3为什么不是都不带电[em08]
C.R手机认证状态
以下是引用瓶中沙在2005-10-4 22:31:00的发言:

3为什么不是都不带电[em08]
好像在哪本練習說是不帶電…………
[em08]
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2005-10-4 23:09:00的发言:

好像在哪本練習說是不帶電…………
[em08]
为什么正确答案是——带等量异种电荷
[em08]
楼上说的应该是对的...