服务热线:0754 - 88943210

昨日汕头骑行者红领巾路丢失1台山地车,敬请知情...

希望能找回,或者有人良心发现,物归原主
2014-5-1 01:49:35 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Rli
呦呦。。。。。。不错
基本无希望,[em:Q]
基本是找不到了我感觉~
价值超过2000块可以报警的
生命留有缝隙,阳光才照得进来
顶起来!~
丢了部自行车还得全城搜索?找个外国朋友报下案就行了!
回收.置换.出售二手数码单反.镜头..
QQ721649751
可惜 祝你找到
丢了一辆自行车,中国人是很难找回来的,你报案的时候说你是外国人,民警效率啊那是第一。
lzn610 发表于 2014-5-1 22:41
价值超过2000块可以报警的

看样子一定超过的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
节哀吧[em:~][em:-o]
_無名氏 发表于 2014-4-30 20:18
亲 这挡雨棚 不错啊 下雨天会喷到后背么。

不会,但有一次忘装了,然后骑过一段水路,后背就花花了啊,哈哈。平日都不用装的,下雨天才装。
哎,可惜没了,汕头这个城市让我无语啊,刚来的时候,taxi上两个书包忘拿了,里面有手机,结果就被司机私吞了,妈的!
  • 这么悲催 看来你不是本地人啊。。 小心点好 某些人 败坏了汕头人民的素质 唉。。。我不知道我的自行车能不能装。。。
还行,赞个!~~~~~~~~~~~~
估计是找不回了
回旋之水 发表于 2014-5-9 23:33
不会,但有一次忘装了,然后骑过一段水路,后背就花花了啊,哈哈。平日都不用装的,下雨天才装。
哎,可 ...

这么悲催
看来你不是本地人啊。。
小心点好
某些人 败坏了汕头人民的素质
唉。。。我不知道我的自行车能不能装。。。
  • 地地道道的本地人啊,只不过高中在礐石山那边上学,大学在浙江杭州,然后再上海、广州工作,今年按计划回到汕头,结果不到两个月就发生了这种悲催事╮(╯▽╰)╭ 让我怎么说汕头好呢。。。 反正以后得更加防范就是
_無名氏 发表于 2014-5-11 00:28
这么悲催
看来你不是本地人啊。。
小心点好

地地道道的本地人啊,只不过高中在礐石山那边上学,大学在浙江杭州,然后再上海、广州工作,今年按计划回到汕头,结果不到两个月就发生了这种悲催事╮(╯▽╰)╭  让我怎么说汕头好呢。。。
反正以后得更加防范就是了。。。
基本都能装的,加在座椅下面那个管子上的
  • 本地人 那你话说汕头坏话。。。 汕头偷自行车是惯事了。。。 在那个潮汕路 很多人有在卖得。。。 要不你哪天有空去看看有木有你的。。。 我也有装啊。。但是下雨还是依然喷到后脑勺呢。
回旋之水 发表于 2014-5-12 00:51
地地道道的本地人啊,只不过高中在礐石山那边上学,大学在浙江杭州,然后再上海、广州工作,今年按计划回 ...

本地人 那你话说汕头坏话。。。
汕头偷自行车是惯事了。。。
在那个潮汕路 很多人有在卖得。。。
要不你哪天有空去看看有木有你的。。。
我也有装啊。。但是下雨还是依然喷到后脑勺呢。