服务热线:0754 - 88943210

昨天刚得知不是父母亲生的,我该怎么办?

养育之恩比生育之恩更重,不,是重的多了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生母不及养娘大呢,这位亲,要好好珍惜与孝敬这对父母,难得他们能把你当成亲生孩子来带大,或许带小孩的过程得等到你自己当家长了才能体会,但是请懂得感恩!
小当家 发表于 2014-4-29 17:13
我知道他们是爱我的,但这种事让我对这种爱产生怀疑。我想了很多,他们会不会是因为没有选择才选择爱我? ...

我觉得你较自私,你养父母,好不容易把你养这大,你就这样猜测他们俩老。虽然他们跟你没有血缘关系,但养你这么大,比生你的父母还伟大,至少他们始终没抛弃你,给你家的温暖。你可以去找你生父母,但是你找到了,也未必有情感,因为你们已经疏远很久了。他们为什么要瞒你不是亲生的,有可能是怕你接受不了,才不敢告诉你
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
养育之恩不能忘记
楼主你应该不能逃避  虽然这很戏剧性 但是你应该学会感恩!你得想下你养父养母辛苦的把你养大成人,就算他们为了养儿防老也不过分,要是当时他们当你没选你来养 或者你现在还在四处流浪 碌碌无为。甚至连电脑都不会用,所以你应该勇敢的面对这个事实 并且好好和你父母交谈!
小当家 发表于 2014-4-29 17:13
我知道他们是爱我的,但这种事让我对这种爱产生怀疑。我想了很多,他们会不会是因为没有选择才选择爱我? ...

你有这种想法真是太让人心寒了啧啧!
  • 有这种想法我也感到寒心,你太不应该了。“他们会不会是因为没有选择才选择爱我”这是最伤人心的话了。如果是我,十八岁就告诉你,你不是亲生的,是领养的,然后你要干嘛就干嘛去,滚你妈的蛋。
[em:+]你父母是爱你的 又何必在乎是不是亲生的

生功不如养功大 何况他们这么疼你 你的亲生父母从小就放弃你 何必寻找他们呢  不要庸人自扰了 珍惜眼前的人吧
好好珍惜身边的人吧,养育你的父母,足以你一生回报,孩纸!赶快回家!
我能说你想太多了吗,骂你吗?有时亲生父母未必比养自己的父母还好!!!赶快回去吧,别作孽!!!
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
孩子 养育之恩不能忘
确实很戏剧。但毕竟你比现在还在孤儿院的人幸运多了。感恩吧。。。。珍惜爱你的人
纠结个毛线!
多数父母都是因为生育问题才领养小孩,要不然谁吃饱了撑着,帮别人养孩子?
你自己都说了,多年来他们对你不错,既然视你如己出,你就应该把他们当做亲生父母对待。如果他们不知道你已经知道自己的身世这件事,你就装下去,毕竟真相让人痛苦。
你都说了是孤儿院领养的,那么就是你的亲生父母遗弃你,那你干嘛纠结?
也许你认为你或许该看看自己的亲生父母,也是人之常情。
没有一对父母愿意变成养父母,也没有一对父母有脸面对扔在孤儿院的孩子。你何必自找作孽
第一,当你进入孤儿院的时候,你就基本不用去找所谓的亲生父母了,第二,一日为父,终生为父,二十年的父母,那得多少世修的缘法,第三,现在即使亲生父母到你面前,跟陌生人又有什么区别,别太想当然了。所以这个只是你心里无法释怀,这个芥蒂要去面对,你现在应该想的是怎么对你的养父母更好,而不是想他们是什么目的养你的,难道他们有让你签卖身契什么的吗?还有你已经成年了,想不到想法还这么幼稚,难道你自己只是附属品么?现在估计是你自己无法心安理得的享受这份爱,之前一切的理所当然都化为乌有,当然这些心理活动的前提是你自己已经没有把自己当成是他们的儿女了,不然也不会有这样的心理缺失产生,总之,应该调整好心态,过去了就过去了,重要的是过好现在和未来,摆正自己的位置,是享受了二十年关爱的陌生人,还是一个真的把他们当成父母的儿女,还是一个可有可无的家庭成员……
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。
他们养了你20年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你现在却让他们担心
可以找亲生父母,前提是你得对养育你的这对父母负责。不建议找,找了又要面对亲生父母为何抛弃你这个难题。
还是难得糊涂啊
请问有什么出入?
养父母的恩情比生你却没养你的父母恩情大!
让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。