服务热线:0754 - 88943210

昨天刚得知不是父母亲生的,我该怎么办?

兄弟,有人关心你,照顾你,你还要求什么呢,这样一家人,很和气就好了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早告诉了你,你又怎么样?如果你只是暂时无法接受,那还好说。如果你保持质疑你们父母的心态,那你就先想看看你父母对你如何,别等到失去再后悔。他们如果只是养儿防老的,那你不会说他们对你很好!亲不亲生,只是血的事,少了十月怀胎而已!我朋友有几个都是抱养的,但是他们知道养父母比亲生父母,比血还亲!别让自己后悔~ 他们就是你亲人,
楼主的心态完全歪曲了:认为养父母是自私为了防老才收养的你。你是被人利用的!
血缘关系有这么重要?
更应该好好生活,好好孝顺你的养父养母,感恩他们
你要是抛弃你的养父养母,那你是猪狗不如了。
养父不如生父亲  自己领悟吧
专业维修核潜艇;核弹头翻新、改装、抛光、喷漆;回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票。
都面对20年了,还说不知道怎么面对。楼主,请你努力开放自己的逻辑思维和感恩之心,你比在孤儿院那些幸福得多了,别傻了!
且行且珍惜吧!
小当家 发表于 2014-4-29 17:13
我知道他们是爱我的,但这种事让我对这种爱产生怀疑。我想了很多,他们会不会是因为没有选择才选择爱我? ...

楼主,觉得你没必要纠结那么多,有血缘又怎样呢?只要你的养父母是真心爱你就足够了,他们养育了你20年,这么多精力和爱去培养你,单单这一点就比你的亲生父母强多了。回家吧,好好待他们。 他们当你亲生的才会这么爱你待你
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
装作不知道咯!他们对你好才是最重要的
小当家 发表于 2014-4-29 17:06
唉,如果是是在拍电视剧我也轻松,现在和他们在一个屋檐下就感觉怪怪的 ...

想喝酒找哥陪你
小当家 发表于 2014-4-29 17:16
找亲手父母这个念头在我脑子不停的转。啊~我快疯了

亲生的又怎么样?
那么不负责任的亲生父母你觉得你有意愿去找他们?
生恩不如养恩大,没有他们你现在不知是什么状况,好好珍惜吧
家豪房产
竭诚为你服务
帮你找到舒心的家
欢迎来电咨询18902719031李生
QQ:282030851
既然父母对你很好不就好了。。。有必要那样做让他们担心么?他们辛苦养育你20年多不容易。尽孝吧,小子!没什么好难面对的!
为何会觉得别扭呢
.你养父母不是对你很好吗
在她们眼中你就是他们的孩子
换个角度想
你比别人还多了对父母呢
这样不是更幸福吗
早点回家去吧
别让父母担心 了
單身無罪
     讓別人單身就有罪
我才刚想去领养一个小孩你就整这么一出,想想还是算了,辛辛苦苦养那么大,得知不是亲生就不自在,马上打消这个念头,我还是努力亲生一个吧...
就算不是亲生的  养育了你那么多年一直对你那么好,不比你亲生父母好?有什么不敢面对的
编~~继续编!!!
孩子你太傻了。    你要知道你父母为什么要瞒你,是因为不想给你太大压力,他们把一个不是亲生的养到20岁有多么不容易,好好对你现在的父母,抛弃你的父母才是最可恶的不是么?!
好好学习,